Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Отпуск К списку тем

Отпуск
Первый раз считаю отпуск и сразу села в лужу .. фирма из 2х человек.

Насчитала себе отпуск - начнется в октябре закончится в ноябре. 20 рабочих дней. Отпускные выплачиваем сразу, налоги потом при выплате зарплаты. Так у меня записано.. Выплачиваю отпускные по банку (понятно что всю сумму сразу).. Теперь считаю зарплату.. и тут у меня непонятки с отчетом будущим...

Получается в октябре ( зарплата + отпускные), и в ноябре тоже (отпускные и зарплата).

Но я не понимаю, вот буду я сдавать отчет за октябрь, а что делать с НОЯБРЬСКОЙ частью отпускных? не показывать их?? но они ведь выплачены уже... Видимо их тоже показать в отчете за октябрь и уплатить с них налоги? Или все же оставить на ноябрьский отчет?как?

Надеюсь что понятно объяснила..

Mummika
Mummika 17.10.2008 19:26
736 сообщений на сайте

Ответы (26)

да уж... похоже на серийного клиента...
Bateikin
Bateikin 19.10.2008 21:42
10823 сообщения на сайте
Ну так напишите заявление, что хотите получить зарплату после отпуска
Albina
Albina 19.10.2008 21:43
64740 сообщений на сайте
Albina, это идея! Это ничего что я сама себе буду заявление писать? еще во вкус войду.. буду сама с собой на "вы" и через заявления обращаться..
Mummika
Mummika 19.10.2008 22:00
736 сообщений на сайте
Mummika! тут на форуме ещё и не такое бывает!!!... некоторые сами с собой разговаривают... и ничего.... зато с расчётом отпускных и коэффициентами всё в порядке!;-)
Bateikin
Bateikin 19.10.2008 22:04
10823 сообщения на сайте
Mummika, Вы не сами себе писать будете. Вы лично как физическое лицо и фирма (юридическое лицо), которую Вы представляете - 2 различных субъекта.
Martinas
Martinas 19.10.2008 22:07
38532 сообщения на сайте
И если будете заключать какой-либо договор между фирмой и собой (как физ.лицом),то фирму может представлять ваш муж
Gravchik
Gravchik 19.10.2008 22:11
6088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.