Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

журналы К списку тем

журналы
Подскажите пожалуйста, я когда покупаю товар- накладные и инвойс номерую и регистрирую в журнале. .Но в своей тетрадке с курсов прочитала что надо покупаемый товар тоже регистрировать и заносить в журнал, а меня такого журнала нет. Нужен ли он реально и как он называется? Ведь получается практически дубляж? хотя кое-что и по чекам покупаем, но посколько фирма занимается техническими разработками, то покупаемого товара раз-два и обчелся..

Посоветуйте пожалуйста как быть..
Mummika
Mummika 20.10.2008 13:43
736 сообщений на сайте

Ответы (7)

Не очень понятен вопрос.
Inst
Inst 20.10.2008 14:00
нет сообщений на сайте
Есть журнал, который надо вести по правилам торговли, 312 правила.

И есть журнал, который ведется по учету строгих накладных, правила 1038.
Irina_8ko
Irina_8ko 20.10.2008 14:35
2767 сообщений на сайте
На платной консультации узанала что журнал по товару вести не надо, так как мы фирма не торговая, достаточно журнала регистрации накладных.. Во как..
Mummika
Mummika 23.10.2008 16:39
736 сообщений на сайте
А перед тем, как на платную консультацию сходить, Вы не догадывались, что фирма не торговая и такой позиции, как "товар" у Вас нет?
Martinas
Martinas 23.10.2008 16:42
38532 сообщения на сайте
нет не догадывалась Я ж написала в начале темы что мы фирма техническая и товара раз два и обчелся.. Если б догадывалась то денежки бы не платила за консультацию, да и темы бы такой не было ..
Mummika
Mummika 23.10.2008 16:51
736 сообщений на сайте
Jā patiesi ļoti grūti gan bija to iedomāties.Un tiešām neviens to nevarēja.:-/
Ilma
Ilma 23.10.2008 20:00
30495 сообщений на сайте
Да-а, недогадливость действительно денег стоит.
Martinas
Martinas 23.10.2008 20:31
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.