Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
журналы
Подскажите пожалуйста, я когда покупаю товар- накладные и инвойс номерую и регистрирую в журнале. .Но в своей тетрадке с курсов прочитала что надо покупаемый товар тоже регистрировать и заносить в журнал, а меня такого журнала нет. Нужен ли он реально и как он называется? Ведь получается практически дубляж? хотя кое-что и по чекам покупаем, но посколько фирма занимается техническими разработками, то покупаемого товара раз-два и обчелся..
Посоветуйте пожалуйста как быть..
Ответы (7)
Есть журнал, который надо вести по правилам торговли, 312 правила.
И есть журнал, который ведется по учету строгих накладных, правила 1038.
На платной консультации узанала что журнал по товару вести не надо, так как мы фирма не торговая, достаточно журнала регистрации накладных.. Во как..
А перед тем, как на платную консультацию сходить, Вы не догадывались, что фирма не торговая и такой позиции, как "товар" у Вас нет?
нет не догадывалась
Я ж написала в начале темы что мы фирма техническая и товара раз два и обчелся.. Если б догадывалась то денежки бы не платила за консультацию, да и темы бы такой не было ..
Jā patiesi ļoti grūti gan bija to iedomāties.Un tiešām neviens to nevarēja.:-/
Да-а, недогадливость действительно денег стоит.
Закрыть
Краткое описание нарушения