Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
про страховые платежи за работников К списку тем
про страховые платежи за работников
Уточните, про страховые платежи за работников, применении пункта 12 части первой статьи 6 закона, облагаемый доход корректировать не надо, если нет долгов на конец отчетного периода только по ПНПредприятий?
Я,считая закон и 556 МК правила,поняла так.
Ответы (8)
Я так понимаю, что имеется в виду отсутствие долгов по всем налогам.
Это касается страховых взносов с накоплением. ИМХО.
Inst я посмотрела вашу переписку от 05.01.2007 10:14
По ПНП п.62 пр.556. Долгов по какому налогу не должно быть? По ПНП или по всем?
Gertrude
Inst, думаю это относиться ко всем налогам, но этот пункт правил касается, если у вас взносы в частные пенсионные фонды и страхование жизни с накоплением средств.
МК правила 556:62. При применении пункта 12 части первой статьи 6 закона, облагаемый доход корректировать не надо, если до дня утверждения годового отчета налогоплательщик получил справку Службы государственных доходов об отсутствии долгов на конец отчетного периода и в период времени от последнего дня таксационного периода до дня утверждения годового отчета не производил исправлений декларации подоходного налога с предприятия за предыдущие таксационные периоды, увеличивающих размер платежей налога. ...
....не производил исправлений декларации подоходного налога с предприятия .....
так почему про ПНП деклар.только речь?
У меня платежи без накопления средств...
у меня с накоплением- это не снимает вопроса:-) .
Долгов по какому налогу не должно быть? По ПНП или по всем?
ранее в переписке регили, что по всем, а в МК правила 556:62. При применении пункта 12 части первой статьи 6 закона, облагаемый доход корректировать не надо, если до дня утверждения годового отчета налогоплательщик получил справку Службы государственных доходов об отсутствии долгов на конец отчетного периода и в период времени от последнего дня таксационного периода до дня утверждения годового отчета не производил исправлений декларации подоходного налога с предприятия за предыдущие таксационные периоды, увеличивающих размер платежей налога. ...
....не производил исправлений декларации подоходного налога с предприятия .....
так почему про ПНП деклар.только речь?
Глория, а упоминание каких еще деклараций вам необходимо, если четко сказано об осутствии долгов по всем налогам.
12) darba devēja darbinieku labā izdarītajām iemaksām privātajos pensiju fondos atbilstoši licencētiem pensiju plāniem un iemaksātajām apdrošināšanas prēmiju summām par darbinieku dzīvības apdrošināšanu (ar līdzekļu uzkrāšanu) saskaņā ar likuma "Par iedzīvotāju ienākuma nodokli" 8.pantapiekto daļu, ja nodokļa maksātājam taksācijas perioda pēdējā dienā ir nodokļu parādi;
И чего гадать то?
Закрыть
Краткое описание нарушения