Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОПЛАТА больничного листа А К списку тем
ОПЛАТА больничного листа А
Помогите!
Как оплачивается лист А,если работник принят на работу 01.09.08., а заболел 30.09.08, з/п 200,00 Лс.
Ответы (28)
а я про что???
Тт7 а ваш пост не поняла совсем.
Gtn
ziņojumu: 759 21.10.2008 12:36
Andazпардоньте, но если у человека алга 1000, то я ему буду считать от нее, а не от минималки
Ну и считайте! А я что ответила???
То-же!
Un - maksāt vairāk drīkst vienmēr DL nosaka, ko darīt, ja uzņēmums savā metodikā nav atrunājis, ka maksās pirmajā mēnesī DNL pēc noteiktās algas.
а при чем тогда минималка????
Gtn, ежели у человека ЗП 1000 Лат, естественно, что средний Вы будете считать из этой суммы. А ежели ЗП-160 Лат.......????? Вот поэтому в законе и написано, то, что написано.
Я тоже не поняла, про минималку, в Законе о труде написано от отработанной, Майя процитировала,
так от отработанной или от минималки?
Да с какой стати с минималки, когда есть реально отработанное время и фактическая зарплата???
Ну всем уже ясно, что з/пл за сенябрь/дни(часы) за сентябрь. Вопрос исчерпан.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения