Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Репрезентационные расходы К списку тем

Pl 21.10.2008 11:34
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Ответы (32)
Inst большое спасибо за ответ и за понимание.

Pl 21.10.2008 12:50
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
У меня от вашего вопроса только сомнения появились. Попадает ли кофейный аппарат под п.10.1. 7 стандарта?
ОС признается, если 10.1. достоверно, что в будущем от его использования на предприятии ожидается хозяйственная выгода.
ОС признается, если 10.1. достоверно, что в будущем от его использования на предприятии ожидается хозяйственная выгода.

Inst 21.10.2008 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Даже, если и не ожидается никаких выгод, но ОС преобрели, то на него начисляется износ. А в 13 статье закона о ПНП всё расписано о начислении налогового износа, но вести учёт по принципу "смешались в кучу люди-звери" - это уже какой-то высший пилотаж неведения.
Вопрос в том, что то от чего не ожидается выгод, не подходит под определение ОС по 7 стандарту.

Inst 21.10.2008 13:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Статья 13. Списание стоимости износа основных средств

Inst 21.10.2008 13:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин, так по-твоему получается, что на учёт ставим только те ОС, которые в хоздеятельносмти учавствуют, а социнфраструктура? Их что, вообще сразу на затраты спишем и учитывать не будем?
По 7 стандарту ОС - это именно то, от чего ожидается выгода. Может для инфраструктуры есть какой-то отдельный документ.
А из 7 стандарта вытекает то, что вытекает.
А из 7 стандарта вытекает то, что вытекает.

Inst 21.10.2008 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инуля, из него вытекает только то, что ВСЕ, что признаётся ОС на предприятии, должно учитываться.:-)
Да, но ОС признается, если 10.1. достоверно, что в будущем от его использования на предприятии ожидается хозяйственная выгода.
я ни на чем не настаиваю, просто понимаю, почему у человека возник вопрос.:-)
я ни на чем не настаиваю, просто понимаю, почему у человека возник вопрос.:-)

Inst 21.10.2008 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Pilnībā pievienojos Tt7 viedoklim.
Diskusijām neredzu pamata.
Diskusijām neredzu pamata.

Leciigaa 21.10.2008 13:28
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Может это близорукость?LOL

Inst 21.10.2008 13:30
нет сообщений на сайте