Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
документы ,необходимые для преподования бухучета К списку тем

Lusc 22.10.2008 18:01
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (93)
задарма = задаром = даром.
Граматовать - на убыль, ПВН платить - одни убытки. Как сказала одна моя клиентка, "отдавать ПВН - глупо".
ПВН, для тех, кто стесняется спросить - "Позор Всем Налогоплательщикам", или "Платить Всё Нельзя", или "Пойди Водки Налей" - кому как нравится. В зависимости от расшифровки и проводки будут.
Граматовать - на убыль, ПВН платить - одни убытки. Как сказала одна моя клиентка, "отдавать ПВН - глупо".
ПВН, для тех, кто стесняется спросить - "Позор Всем Налогоплательщикам", или "Платить Всё Нельзя", или "Пойди Водки Налей" - кому как нравится. В зависимости от расшифровки и проводки будут.

Ну как чему?
"Яды и их применение в семейной жизни",
"ПВН,для тех,кто стесняется спросить,и как его граматовать-на прибыль или платить?"
Надо только встретиться,и преподаватель уже есть:-)
"Яды и их применение в семейной жизни",
"ПВН,для тех,кто стесняется спросить,и как его граматовать-на прибыль или платить?"
Надо только встретиться,и преподаватель уже есть:-)
http://www.vgk.lv/lv/forum/11/75214/page/2/
Но так-как автора неразрешают указывать, то так сразу и не скажу кто он
Но так-как автора неразрешают указывать, то так сразу и не скажу кто он

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть