Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Degvielas norakstīšana К списку тем
Kiskaaaa 23.10.2008 11:18
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (11)
Bet kā degvielu norakstīt Iznomātājam, ja tas nekur nebrauc. Varbūt jāraksta Nomnieka maršruti un brauciena iemesli?
Kiskaaaa 23.10.2008 11:29
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Parasti par degvielas izdevumie ir atbildīgs tas kas brauc un uz kura rekvizītiem ir čeki. Citu degv.izdevumusnevar sev norakstīt.
Atdot Viadas karti svešam uzņēmumam jau ir pārkāpums. Izlasīt vajag līgumu par kartēm!
Nevajag glupi rīkoties!
Nevajag glupi rīkoties!
Я думаю, что кто ездит, тот и маршрутные листы должен писать.
Доход арендодателя не зависит от маршрутов куда ездил арендатор. Арендадатель вещь отдал и вещь получил. За пользование выписал счет.
Так что пусть включает стоимость бензина по чекам в счет на аренду и получает деньги, а арендадатель сам оправдывается, зачем ему была нужна машина и куда он на ней ездил.
Доход арендодателя не зависит от маршрутов куда ездил арендатор. Арендадатель вещь отдал и вещь получил. За пользование выписал счет.
Так что пусть включает стоимость бензина по чекам в счет на аренду и получает деньги, а арендадатель сам оправдывается, зачем ему была нужна машина и куда он на ней ездил.
Akcīzes preču aprites noteikumi
Tur noteikti būs kas minēts par degvielas tirdzniecību, ko jūs taisāties darīt! Ja reiz gribat par degvielu rēķinu rakstīt.
Tur noteikti būs kas minēts par degvielas tirdzniecību, ko jūs taisāties darīt! Ja reiz gribat par degvielu rēķinu rakstīt.
Да причем тут торговля. Им не бензин продают, а сдают в аренду укомплектованную машину.
В стоимость аренды и можно включить постоянную часть плюс переменную часть в виде расходов на бензин, страховки, ремонты и пр.
У нас сплошь и рядом домловладельцы включают в счета телефоны, электричество, отопление и пр. Хотя никто из них не имеет лицензии на оказание подобных услуг.
В стоимость аренды и можно включить постоянную часть плюс переменную часть в виде расходов на бензин, страховки, ремонты и пр.
У нас сплошь и рядом домловладельцы включают в счета телефоны, электричество, отопление и пр. Хотя никто из них не имеет лицензии на оказание подобных услуг.
Майя - а может пусть Киска сама что-то в своей бухгалтерии сделает?
То, что Бы знаете, как и что, я несомневаюсь. А вот на счет Киски....
То, что Бы знаете, как и что, я несомневаюсь. А вот на счет Киски....
Киска, конечно, сделает что-то.
Но потом опять обидится, что "злые люди бедной Киске не дают украсть сосиски" (с) детский стишок
Но потом опять обидится, что "злые люди бедной Киске не дают украсть сосиски" (с) детский стишок
http://www.tvnet.lv/zinas/agresivs/article.php?id=521709
http://www.tvnet.lv/zinas/article.php?id=522532
http://www.tvnet.lv/zinas/article.php?id=522532
Paldies par atsaucību un priekšlikumiem !!!
Kiskaaaa 24.10.2008 12:48
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть