Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN К списку тем

PVN
Podskazite pozaluista jesli gruz privrzen v Latviju iz Anglii na korable ,kursirujishem v mezdunarodnom soobshenii,scet za morskoi fraht rezident vistavljajet rezidentu,oba oblagajemije lica -ostajetsja kak i raņshe stavka naloga 0% ili net?Blagodarju zaranee.
Tpo
Tpo 07.05.2004 10:34
7 сообщений на сайте

Ответы (4)

Я вчера задавала похожий вопрос, к сожалению мне никто не ответил (может не удачно выбрала тему). Сегодня еще раз общалась со своим районным отделением СГД, говорят, что можете выписывать счет с 0%. Может у кого-то есть еще информашия по этому вопросу.
Iriska
Iriska 07.05.2004 11:14
нет сообщений на сайте
Lielbritānija ir ES dalībvalsts nevis 3.valstis tāpēc nevar būt runa par importu. Biju seminārā, kur skaidri un gaiši teica - ja rēķins tiek izstādīts rezidentam ( savas valsts apliekamajai personai ), tad jāpiemēro PVN 18% likme.
Vijolite
Vijolite 07.05.2004 13:39
10 сообщений на сайте
Paldies visiem, es arī biju seminārā un man uz šo pašu jautājumu teica,ka frakts ar starpt.līnijas kuģi ir 0%.Pēc likuma 7.panta1.daļ.p.4.arī 0%.Varbūt vēl ir domas?
Tpo
Tpo 07.05.2004 14:11
7 сообщений на сайте
Es to saprotu taa, ka ja reekjins par pakalpojumu tiek piestaadiits LVL PVN maksaataajam par pakalpojumu ES tad ir jaapiemeero 18% PVN, bet ja reekjins par pakalpojumu tiek piestaadiits ES PVN maksaataajam par veikto pakalpojumu tad frakst ir jaapliek ar % PVN likmi jo tas ir ES PVN maksaataajs....
Edited
Edited 07.05.2004 16:23
1 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.