Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Стоит ли ехать в СГД ? К списку тем
Veresk 24.10.2008 13:27
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (6)
Руководству всегда полезно съездить в СГД. Чтобы знали почем фунт лиха.
Но толку с этого едва ли будет. Если протест уже ушел наверх, то оттуда и должны ответить в установленный законом срок.
Но толку с этого едва ли будет. Если протест уже ушел наверх, то оттуда и должны ответить в установленный законом срок.
Боже....Я не это имела ввиду.....:-x Он ПРОСТО хочет описать ситуацию , как она есть. Он не хочет банкротировать.Но будет должен, в итоге...
Veresk 24.10.2008 13:32
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
P.S. Я ,лично, тоже считаю, что надо общаться в письменном виде.
Veresk 24.10.2008 13:36
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Для начала определитесь, кому он объяснять собирается.
Тем тетечкам, которые на приеме бумаг сидят, что-то обяъснять бессмысленно. Они ничего не решают.
Такие решения принимает директор отделения СГД. Если он один раз уже отказал и вы обжаловали отказ генеральному, то к нему и надо ехать.
Тем тетечкам, которые на приеме бумаг сидят, что-то обяъснять бессмысленно. Они ничего не решают.
Такие решения принимает директор отделения СГД. Если он один раз уже отказал и вы обжаловали отказ генеральному, то к нему и надо ехать.
Tādiem braucieniem vairs nav nekādas jēgas.
Braukt vajadzēja pašā sākumā, kad nevarējāt samaksāt nodokļus. Tagad viss ir daudz par vēlu.
Braukt vajadzēja pašā sākumā, kad nevarējāt samaksāt nodokļus. Tagad viss ir daudz par vēlu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть