Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Оперативный баланс за 9 мес К списку тем
Agafija 27.10.2008 10:35
499 сообщений на сайте
499 сообщений на сайте
Ответы (49)
Albina
А может там просто нечего анализировать.
Ой, а поподробнее можно? Как это?
Если есть овердрафт, допустим поллимона, как это -нечего анализировать? Типа фирма не работает? И банк не просит денег назад??
А может там просто нечего анализировать.
Ой, а поподробнее можно? Как это?
Если есть овердрафт, допустим поллимона, как это -нечего анализировать? Типа фирма не работает? И банк не просит денег назад??
Так откуда мне знать, что там есть и чего там нет. Приходилось и практически пустые балансы банку сдавать.
Просто разные фирмы, разные балансы, разные банки, разные аналитики в этих банках, и т.д., и т.п.
Inst 28.10.2008 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И бухи разные. Аналитик глянет на мой баланс и сразу понимает, ну че там звонить (варианты 1. Все достаточно полно раскрыто в приложении. 2. По балансу видно, что пень пнем, так че ей звонить, время тратить)
Нужно подчеркнуть.
Нужно подчеркнуть.
И причины разные, иногда и банку надо потянуть время;-)
Inst 28.10.2008 12:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Один раз сумничала и прикинула ПНП. С банка позвонили удивленно и попросили больше не умничать.
Ok 28.10.2008 21:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть