Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Оперативный баланс за 9 мес К списку тем
Agafija 27.10.2008 10:35
499 сообщений на сайте
499 сообщений на сайте
Ответы (40)
Маскулин. Ты чё сказал-то? Сам хоть понял?
Шалфей у нас курят, а не дрянь всякую, от которой одно затуманивание мозгов имеет место быть.
Шалфей у нас курят, а не дрянь всякую, от которой одно затуманивание мозгов имеет место быть.
Майя, как обычно, мы говорим об одном и том-же, но разными языками. Не серчайте, мы меня есть такая трабла - не совсем правильно выражать свои мысли, но если все выразить на бумаги в числах, то ответ у Нас будет одинаковый.
Masculine 27.10.2008 11:13
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Кста, мозг туманится от того, что сижу сча и делаю сметы разные, вместо прямых обязанностей. Без карьерного роста загниваю. Хелп плиз!?
Masculine 27.10.2008 11:15
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Nav jārēķina, taču ja ir vēlme - var arī rēķināt.
Kvalificēts cilvēks, kam iesniegsiet 9 mēnešu PZA un operatīvo bilanci, tāpat visu sapratīs.
Kvalificēts cilvēks, kam iesniegsiet 9 mēnešu PZA un operatīvo bilanci, tāpat visu sapratīs.
Да чем же я могу помочь при таких траблах.
У нас мысли надо выражать четко.
А то будешь у киоска стоять и объяснять всем, что же ты имел ввиду (с) дежурная угроза редактора
У нас мысли надо выражать четко.
А то будешь у киоска стоять и объяснять всем, что же ты имел ввиду (с) дежурная угроза редактора
Masculine
Майя, как обычно, мы говорим об одном и том-же, но разными языками. Не серчайте, мы меня есть такая трабла - не совсем правильно выражать свои мысли, но если все выразить на бумаги в числах, то ответ у Нас будет одинаковый.
Маюнь, ну ты-то хоть шалфей куришь? А то ща совсем расстроюсь
Маюнь, ну ты-то хоть шалфей куришь? А то ща совсем расстроюсь
Nu re nu! Pati nelasīs likumdošanu, bet paļausies uz to, kas te raksīts, tad visiem, ka to GP skatīsies, būs riktīgi jāsapīpējas!
Andaz Ir tāda iespaide, ka tē, forumā ik otrais nelasa likumos.
Masculine 27.10.2008 11:42
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Perekur.:-)
Leciigaa 27.10.2008 11:42
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Переворк
Masculine 27.10.2008 11:56
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Офигеть, только сейчас проснулся, ничего себе наговорил Надо меньше работать и высыпаться.
Masculine 27.10.2008 13:25
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Порнуху не смотреть, а делать надо
Masculine 27.10.2008 14:22
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Посмотрите на квартальные отчеты АS. По своей сути тот-же оперативный баланс.
Masculine, Майя права, не курите всякую гадость, а то несёте всякую чушьLOL
Masculine, Майя права, не курите всякую гадость, а то несёте всякую чушьLOL
Tt7, ну опять Вы горячитесь раньше времени. Имелось ввиду, что квартальные отчеты котирующиеся АО предоставляют для внешних пользователей в большей степени, чем для VID'a (этот закон стоит на стороне кредиторов и акционеров), чтобы они - кредиторы, акционеры могли увидеть сосотояние дел предприятия в более коротком временном интервале.
Открываем хотя бы сайт Рижской фондовой биржи и смотрим что включено в отчет. В нашем же случае полного отчета не надо, достаточно например вот такой отчетик представить: http://www.baltic.omxnordicexchange.com/upload/reports/bal/2008_q2_lv_lvl_00_las.pdf
Вот что имелось ввиду. Яснось мысли конечно не та что надо, мозг требует отпуска.
Открываем хотя бы сайт Рижской фондовой биржи и смотрим что включено в отчет. В нашем же случае полного отчета не надо, достаточно например вот такой отчетик представить: http://www.baltic.omxnordicexchange.com/upload/reports/bal/2008_q2_lv_lvl_00_las.pdf
Вот что имелось ввиду. Яснось мысли конечно не та что надо, мозг требует отпуска.
Masculine 28.10.2008 13:17
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Masculine, Вашему мозгу определённо нужен отпуск и, желательно, в тёплых странах, что бы ясность выражаемой мыслИ была чётчеLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть