Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Сколько стоит труд бухгалтера? К списку тем
Surya 27.10.2008 15:41
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (196)
Инночка, наверно, невнимательно читали. Здесь речь идет не о подсчете зарплат коллег, а, скорее, о демпинге. Надо же его для себя, любимой (любимого), оправдать...
Альбина, ну так если тебе не нужен, может не стоит вырабатыват в остальных комплексы. Мол, много берете, товарищи.
Фирма фирме рознь, жизненные ситуации у нас у всех разные, поэтому, что хорошо одному - плохо другому. Умеешь заработать больше - зарабатывай!:-D
Вообще человеку всегда легче, когда у него есть СВОЯ позиция в любом вопросе без оглядки на других. ИМХО.
Вообще человеку всегда легче, когда у него есть СВОЯ позиция в любом вопросе без оглядки на других. ИМХО.
Inst 28.10.2008 11:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А никто и никого не заставляет демпинговать. Я всего лишь высказывю свою точку зрения. Никто не мешает другим рассказывать, что за ту же работу они берут в два раза больше и считают это адекватным.
Inst!Вообще человеку всегда легче, когда у него есть СВОЯ позиция в любом вопросе без оглядки на других. ИМХО.
+++++++++++++
ващета жизнь подтверждает, что легче всё-таки колебаться с генеральной линией партии...
+++++++++++++
ващета жизнь подтверждает, что легче всё-таки колебаться с генеральной линией партии...
Я легких путей не ищу!LOL
Inst 28.10.2008 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна с Димой
Погибче надо бы быть и иногда инвентаризировать эту свою позицию. Времена меняютя.. расценки..и так далее.. в любом вопросе
Погибче надо бы быть и иногда инвентаризировать эту свою позицию. Времена меняютя.. расценки..и так далее.. в любом вопросе
Альбин, "Я в чужой карман не лезу" - похвально. Так и в твой никто не лезет. Зачем его публично выворачивать?
Так и не поняла, чем хвастаешься. Спринтерством или бескорыстием?
Согласна признать тебя чемпионом по всем позициям.
Кстати, а нафиг тебе вообще та тридцатка?
Так и не поняла, чем хвастаешься. Спринтерством или бескорыстием?
Согласна признать тебя чемпионом по всем позициям.
Кстати, а нафиг тебе вообще та тридцатка?
Вообще-то я отвечала на поставленный вопрос. Кому не нравится, может не читать. И признавать меня никем не надо, я в славе не нуждаюсь
Ну фсё, расстроили меня по самое не могу:-< Я, получается, вааащще задаром работаю (оченно громко рыдающий смайлик)LOL
А я искренне считаю и повторюсь в очередной раз, что за час нормально обработать фирму со всеми сверками, проверками, распечатками, актами, рикоюмсами, очнредными объяснениями начальству, чего не надо делать, и прочей сопутствующей ерундой невозможно в принципе.
Или там полная халява, чтобы только что-то спихнуть, или там не час работы.
Или там полная халява, чтобы только что-то спихнуть, или там не час работы.
Ну вы даете,работают они, понимашь. С каких это пор бухгалтер стал работником, а не нахлебником на фирме ?!А нахлебникам и 120 Лат хватит.( Весь пост,конечно же, в кавычках.)LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть