Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SOS!!!!!!!
pomogite pozalujsta, rabotaju v ACCORe, v konce goda polucila avans. pokazala pvn. v 41 stroke pokazala summu avansa bez pvn. v janvare otgruzila tovar. v rezuljtate Vid prislal pisjmo, cto 41 stroka deklaracii pvn ne idet s netto oborotom. No vedj ja ne dolzna s avansa eche uin scitatj? pozalujsta, pomogite razobratjsja...
Ответы (28)
Тогда я не понимаю, почему мне не приходят такие письма. Они тогда всем должны приходить!
Ну, или до Вас ещё очередь не дошла, или нет особых расхождений.
Мне из-за 40,00 звонили, правда я переплату по ПНП просила на др.налоги перезачесть.
da-da, imenno tak v pisjme i napisano, kak skazala Tt7. i kopali 2006 god, sia,gde ja uze davno ne rabotaju. no v baze u menja vse ostalosj. kstati, mne "takuju" konsuljtaciju dal dostatocno kompetentnij rabotnik Vida.
Nu i dolgo etot SOS ješčo vsplivatj budjet?!:-< Pora temu udaļitj!:-<
Tos SOS-istus visus pa divi deviņi vajadzētu vienreiz mums visiem pasūtīt!
Bet neesam viena komanda, diemžēl...
Neatrauksimiem mīļie koleģi par katru VID zvanu vai vēstuli. Nevajag automātiski pieņemt, ka viņiem ir taisnība. Arī VID darbinieki ir tikai cilvēki ar konkrētām zināšanām vai nezināšanām. Protams, žēl tā laika, kas jāpatērē visādu skaidrojošo vēstuļu rakstīšanai.
Pilnībā piekrītu.
Nu nav tas laiks tik daudz ar to visu ņemties visiem.
Ja nu vien pēc NA izpētes - pastāv šaubas....
Закрыть
Краткое описание нарушения