Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первая проверка - страшно :-( К списку тем
Первая проверка - страшно :-(
Запросили ПВН обратно. Вот придут сегодня. Сказали после обеда будут. Сижу, жду, нервничаю
Проверка в моей жизни первая, поэтому СТРАААШНО...
Держите за меня кулаки..
Ответы (86)
Да все будет хорошо. Придут после обеда, во-первых - уже у кого-то были, значит подустали уже, потом пообедали - расслабились.Во-вторых, и домой быстрей уже охота.
Чтоб быстрей Вы им заранее счета накопируйте.
Удачи
Ксюша, какие именно счета вы думаете? За те месяца, которые они смотреть будут?
Ирена22, спасибо большое!
Я уже вся издёргалась
Не люблю ждать такие вещи нервные.. Скорее бы уже пришли
Мы будем держать! Вы потом напишите, когда полегчает...
Держим кулаки! Не переживайте, все проходит.
Мы с вами!
Я скоро все конфеты съем, для проверки предназначенные
Сами будут виноваты, что так долго тупили..
В среднем, сколько по времени проверка занимает? Обороты на фирме минимальные.
Держитесь!!!! Мы с вами!!!:-D
У нас часа 2 от силы заняло.
Я тут, намедни, письмецо из ВИД-а получила, о том что наш нетто оборот за 2007 год, посчитанных по их хитрой формуле не сходится с общей суммой 40-х граф ПВН деклараций, сданных за прошлый год. И на очччень круглую сумму...... Вот сидела до полуночи. Написала роман из трёх частей с прологом и эпилогом......:-) Свои расчёты приложила. Прилетаю в налоговую на метле, вся такая на взводе и намерением стоять насмерть. А они говорят, сдайте мол секретарю... будут вопросы - мы Вам позвоним. Вобщем..... не знала куда потом пар спустить.......LOL
Стелл, ну у тебя экстрим какой-тоLOL У меня вот всё намного проще, по майлу вопрос прислали, по майлу я им талбичку с цифирЬками отправила, и все довольны:-)
у меня ещё проще ... позвонили...на мой вопрос: а как они предполагают он должен сходиться???... юноша замялся и ничего не ответил... сказал что если будут ЕЩЁ вопросы, то он позвонит...
Ха...!!!!! Так они ваааще в письме написали, что дирехтура с объяснительной желают видеть у себя до тако-го то числа. Ну директора я живо отбила.....Грю, мол, ну чего он в этих цифирях смыслит..... Они согласились.LOL
Visi esam pārdzīvojuši - pārdzīvosiet arī Jūs.
А.... ну да. Вспомнила! Они сказали, что цифра несовпадения настолько их впечатлила, что они побоялись звонить по телефону....LOL
Девочки, в какое самое позднее время к вам приходили?
Почти 3 часа, никого нету..
Я уже нервничать перестаю как-то..
Да у них рабочий день до 17.00, не волновайтесьLOL а может позвонят и на завтра перенесут.
их сбил аццкий водитель троллейбуса )))
а вы им позвоните, и возмущенно - ну скоро там уже?
это как помню нас в классе 11 всем классом вызвали на педсовет, и один парнишка не выдержал, открывает дверь, и ну скоро там, надоело ждать:-D
Būs labi, nevajag neko kopēt, lai sēž un "kopē ar acīm".
Man pagājušā piektdienā bija, pusotru stundu pasēdēja savus aktiņus saskricelēja, ko prasīja parādīt, to rādīju, dažas mapes pat nemaz neprasīja, pati neuzbāzos. Pēc tam iepazīstināja ar aktu, ko skatījušās un ko konstatējušas, pajautāja vai man nav pretenziju. Par cik lietvedība netiek uzsākta, ierakstīju, ka pretenziju nav.
Закрыть
Краткое описание нарушения