Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Darba līgums par noteiktu darbu izpildīšanu К списку тем

Darba līgums par noteiktu darbu izpildīšanu
Dorogie kollegi! Vozniklo neskolko voprosov! Nuzhno srochno zakljuchit Darba līgums par noteiktu darbu izpildīšanu! Podskazhite kakie nalogi za vipolnenuju rabotu mi kak juridicheskoe lico dolzhni perechislit za etogo rabotnika? Na skolko znaju soc. ndoklis ne platitsja ? a tolko podohodnij nalog v razmere 15 %? Esli ja ne oshibajus kakuju fromu nuzhno zdavat v inspekciju? I mozhno li takomu vremennomu rabotniku nachisljat komandirovochnie?

Zaranee blagodarju!
Julek
Julek 30.10.2008 13:56
54 сообщения на сайте

Ответы (5)

Кто же вам все это сказал. Если заключен Darba līgums, то все налоги, отчеты и прочие прелести как для обычных работников.

С одной разницей, то такой договор у нас ЗОТом не предусмотрен. Есть срочный трудовой договор, но и тот можно заключать в очень ограниченных случаях.
Maija
Maija 30.10.2008 14:03
28223 сообщения на сайте
Tad jau jāslēdz darba uzdevuma līgumu vai uzņēmuma līgumu, ja par konkrētu darbu un laika periodu.
Haidija
Haidija 30.10.2008 14:05
185 сообщений на сайте
Ok. No est esche Pasūtījuma līgums? tam takaja situacija. Direktor uezzal v komandirovku na vistavku za granicu i s soboj perevodchikom vzjal sinulju, vse bileti oplatili na imja sina, i teper kak to nado vikruchivatsja iz etoj situacii! podskazhite kak gramotnej?
Julek
Julek 30.10.2008 14:07
54 сообщения на сайте
Да и там то же самое - либо исполнитель платит за себя все налоги сам, либо за него платит заказчик и соц. и ПНН.

А чтобы одно платить, а другое - нет, так не бывает.
Maija
Maija 30.10.2008 14:09
28223 сообщения на сайте
Spasibo!
Julek
Julek 30.10.2008 14:35
54 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.