Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
НДС декларация за 1 четверть 2008 года. ?????? К списку тем
НДС декларация за 1 четверть 2008 года. ??????
Доброе утро! необходим совет в вопросе по декларации ПВН по четвертям. Предприятие получило письмо из службы госдоходов о подачи вышеупомянутой декларации. В феврале была сделка с станой - участницей Евросоюза (Литва). Сделка была зафиксирована в ежемесячной декларации (II. Par precēm, kas saņemtas no ES dalībvalstīm). Подскажите, где можно увидеть образец отчёта за четверть, а то СГД как обычно грозит из НДС-плательщиков исключить)))
Ответы (50)
Иреночка, спасибо. Буду сидеть и целый день думать.. как Jank
Потом расскажи до чего додумалась.
....а ежели очень постараться при таком долгодумании, то мысль и материлизоваться может.....:-D
Главная чтобы мысль была достойной материализации.:-)
главная=главное, как все-таки плохо, что нельзя подкорректировать свое сообщение.
Ирен, вот только почему то недостойные материализуются чащеLOL
Это из вредности чьей-то.
то мысль и материлизоваться может.....

я тогда лучше о чем другом подумаю
фуй позор какой!... уже даже не отчёты, а какие-то несчастные приложения к декларациям заполняем... стыдобища...
Julija_k пользуйтесь актиком, вот так он теперь выглядит )))))
Bateikin - Ещё раз повторюсь - не надо моралей. Если можете помочь - огромное спасибо и низкий поклон. Не можете или не хотите - не помогайте. А подобные речи приберегите для планёрки которую вы проводите своим сотрудникам. Вот их воспитывайте на благо своей компании.
Батейкин, мельчает контингент то:-<
Tt7 а что поделать - когда одни моралисты вокруг, ничего толкового сказать не могут, только ядом поливают? Откуда черпать истину?
а в общем - огромное спасибо, в споре рождается истина:-)
Jepe! да я что? я ничего... а чё говорить??? ... Вам же целое письмо из самого Вида прислали... там латышскими буквами написано какой отчёт с каким контрагентом и на какую сумму Вы должны сдать... что тут ещё сказать???... Вы это... с чем-нить серьёзным приходите.... с больничным, например...;-)
Откуда черпать истину?
Из нормативок, уважаемая, из нормативок. И не ядом мы сдесь брыжжемся, а элементарно пытаемся на истинный путь Вас наставить, что бы не смотреть каждый раз сдесь сериал под названием "Тупой - ещё тупее".
Bateikin - вы же понимаете - вот этот вопрос для меня сейчас наиболее существенен. Будет другой, приду с другим. И так без конца до победного.;-)
Jepe! т.е. Вы задались целью извести нас!;-)
Tt7 у меня тогда вопрос - а для чего же тогда ФОРУМ? по-моему, как раз для обсуждения интересующих вопросов с более опытными и знающими коллегами. Сам факт существования форума доказывает, что иногда нужно обратиться к ним. И вообще я как-то пыталась намекнуть, что в ваших едких комментариях в мой адрес нет нужды.;-)
Точно изведемся, если по каждому вопросу Батейкин будет по совету Епе планерку на Рушону собирать.
Где же стока здоровья набраться, чтобы все темы рассмотреть.
Закрыть
Краткое описание нарушения