Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
а я думал на этом форуме нет темы курилка К списку тем
а я думал на этом форуме нет темы курилка
где поспамить бы:-/
ан есть:-D
Ответы (36)
Где закурил, там и курилка.
как бы да...но это превращает форум в помойку...в других местах это не приветствуетсяLOL
Это неправльный подход - не в помойку, но в живой организм.
Jank по большому счету прав.
Курилка почти в каждой теме. Поиск использовать по нужной теме катастрофа. Со временем наш форум действительно превратиться в помойку. К сожалению.:-(
как бы да...но разве оффтопя в любой теме не рушится доверие к ресурсы? мне оффтопик везде вменяют:-/
во-во... живой организм!:-D ... а так пришлось бы удалять 99% новых тем! и флудить было бы негде!
зачем удалять...переносить в курилку.
кому не лень, правда форум не профильный, зайдите на форум.ее, меня всегда поражало древо выборы темы...там можно потерятся на все выходные, слава, это уже в прошломLOL
Наш форум в помойку превращает другое - массовый ликбез. ИМХО.
А мне оффтоп не мешает. Но очень не нравятся ненужные наезды и оскорбления. Вот без них вполне можно было бы обойтись.
И массовый ликбез не самое страшное. Поражает форма вопроса, как будто здесь все кому-то чем-то обязаны, а отсыл к нормативке считается чуть ли не преступлением, а отсылающие - враги народа.
ну так это логично, я считаю, люди разные, эмоции в момент прочтения топика, соответсвующие...ну вот и получается как получается )))
я не думаю, что все поголовно отсылающие нехорошие люди, единицы быть может, а может и нет.
плюс, спрашивающие, обычно полные, или частично, профаны в теме вопроса, иначе бы не спрашивали.
я тоже когда задаю, думаю, ну счас проблему решу, а никогда особо проблема не решается в миг, или не отвечают, или спам, или еще как.
А и не надо ожидать особого решения проблем в миг. Форум предназначен отнюдь не для решения особых проблем, а для деления опытом и мнениями. А особые проблемы в миг решаются в другом месте и за другие деньги. Но это уже мое ИМХО
да...но иногда народ думает иначе. не надо обижатся на таких, это проходит со временем, и приходит понимание.:-)
Так и отвечающих не мешало бы уважать, если хочешь получить внятный ответ.
Для начала надо бы толком сформулировать вопрос, выложить все исходные данные.
Потом следить за дискуссией и направлять ее в нужное русло.
А то напишут, лишь бы что-то написать, и исчезнут. Пусть все гадают, что же имелось ввиду.
Остается только флудить на таких темах. Если топикстартеру не надо, то остальным тем более.
тоже верно, значит не важен человеку ответ, или сам он по природе несерьезен.
Конечно, на форуме должен быть некто, отвечающий за порядок и его поддержание. Это давно напрашивается. ИМХО.
Раз не нужен ответ, то чего обижаться. А раз несерьезный, так и мы не грузим заумью.
не этичное поведение в нете, это идет из нета же.
я в жизни за собой замечаю, спасибо забываю сказать, еще что нибудь...потому как часто лень писать...особенно, если сидиш на каком то форуме давно, и не зачем писать официальную часть....люди просто забываются...а потом иногда жалеют, я допускаю...
Я тут намедни поиском решила воспользоваться, так вот, вопросы, которые поднимались до 2006 года, зачастую были оченно по делу, так же, как и ответы, в 2006-м начался массовый психоз по начислению отложенного, а по начислению больничных и отпускных уже просто дибилизм, во всех разделах Форума без исключения. Обиженных и оскорблённых тем, что их отправили почитать нормативку - через одного, ну и что нам остаётся после этого - только пофлудить за жизнь, тупеть за компанию то не получается.:-D
"некто, отвечающий за порядок и его поддержание", к сожалению уже не спасет. Не спасет даже радикальный шаг - закрыть форум и открыть новый, с чистого листа. Потому что мы с вами все останемся такими, какие мы есть. И все повториться сначала...
Закрыть
Краткое описание нарушения