Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Naudas plusmas labojums К списку тем
Buridio 05.11.2008 08:59
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Ответы (8)
Bukk 05.11.2008 09:26
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Paldies par info, tik taja pirmaja neko ierakstit nevar ja saglaba sava datora un otrais man nav vajadzigs, jau ir
Buridio 05.11.2008 10:05
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Как это вы собираетесь исправить что-то в годовом отчете прошлого года? Исправления делаются в следующем году с пояснениями.
Natta, tā VID dara, ja kāda MATEMĀTISKA kļūda atrodas, tad jālabo tikai tā kļūda un jānodod pārkata kļūdainā lapa ar labojumu.Tā neskaitās gada pārskata labošana.
Natta
Мне с VIDа пришло письмо об ошибке в наудас плусме за 2007год. просят прислать исправления до 10 ноября.
Мне с VIDа пришло письмо об ошибке в наудас плусме за 2007год. просят прислать исправления до 10 ноября.
Nata_k, ничего страшного. Я тоже одну цифру пропустила при оформлении годового. Плусма по тем цифрам, что фигурировали, не идет. Исправила, вставила одну сумму и привезла в ВИД. Но исправления сделала точно под тем же номером, что и в годовом отчете. Приняли. Все поменяли. Сам баланс и ПЗ у меня не менялись.
Aleksja 06.11.2008 23:39
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть