Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет по соц. и подоходному налогу К списку тем
Отчет по соц. и подоходному налогу
Скажите пожалуйста, работница на больничном (darbnespējas lapa B) с 16.10., как писать социальный и подохный налог в отчете за октябрь?
И может быть нужно еще какие то отчеты сдавать (например Ziņas par darba ņēmējiem)?
Ответы (23)
Varbūt jāizlasa MK noteikumi???
Если не было никаких доходов от работодателя, то и пишите везде нули (кроме 0,25 риска нодева).
Как раз в том случае, если в таком месяце БЫЛИ выплаты от работодателя, можете нарваться на вопрос, откуда доходец, если работник на листе БББ?!
Ali
Адрес электронной почты
ali@one.lv
Дата регистрации 17.09.2003 00:00
Род занятий Бухгалтер
а до 16-го были доходы? Больничный А уж точно должен быть.
Kur tad palika A slimības lapa, tā taču jāapmaksā darba devējam utt.:-(
Может у нее ребенок заболел. Тогда А не будет.
Тогда до 16-го будут рабочие дни и зарплата.
Опять мы гадаем, а автор молчит...
А до 16-ого он был в отпуске за свой счет
И этот вариант не исключен
И может быть нужно еще какие то отчеты сдавать (например Ziņas par darba ņēmējiem)?
------------
Вот этот вопрос мне нравится все больше и больше.На время больничного Б увольняете, а потом принимаете. Супер! Решение всех проблем.LOL
Я знааааююю!!!!!LOL
Она ушла в предродовой отпуск
Поэтому и вопрос про змняс возник
А спросить нормально и обстоятельно слабо? Жуть, да и только. Нас за экстрасенсов держат?
Ziņas par darba ņēmējiem по поводу больничных не сдается.
Что работница делала с 01/10 по 16/10?
Спасибо всем за информацию, к сожалению не сталкивалась никогда с больничными листами, т.к. занималась другим видом деятельности. Прошу прошения за:
Некоректно заданный вопрос.
Отсутствие подробной информации.
Отнятое у вас время.
Par atņemto laiku gan nav ko bažīties.Kam laika nav tas te neko neraksta:-D
Kas tas tāds par darbības veidu, kur slimības lapas nemēdz būt?;-)
Ilma, а давайте еще погадаем
Наверное, автор не работала бухгалтером
т.к. занималась другим видом деятельности.
Закрыть
Краткое описание нарушения