Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 К списку тем

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись! http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Aleksja
Aleksja 07.11.2008 02:52
10004 сообщения на сайте

Ответы (102)

так я ж никому ничо не навязываю, нра жить по программе счастья - ок, только не надо говорить как говорят несостоявшиеся карандаши, кто без машины - лох итд итп.

когда то кто то и в коммунизм верил и план перевыполнял итд, а ктото в рай верит.

да ради ктулху, пожалуйста.

мне никогда не было и наверно не будет понятна жизнь ради вещей и нищие понты, де я три месяца работал на штаны и туфли.

имхо это идиотизм, и что штаны? и что туфли? чем они лучше тех же за 80 лс комплект? всеравно по колхозу носить...перед кем хвастатся?

искренне не пойму. и не понимаю людей работающих на вещи.

не спорю классно, но тогда надо и расти вширь и в глубь, чтобы с класс был как покупка старого гольфа за 300 лат сегодня.

когда просто так...а не какой то сизифоф труд, да еще уничижительное отношение к другим, лентяй бездарь, и вообще лузер.

еще давайте заведем песню пикаперов, или еще каких лузеров из деревни...про статус и остальной хлам для душевнобольных, а также мнение толпы, которая зависимое стадо и которое почему то именуют обществом.

никого обидеть нехотел, если кто увидел себя я не виноват.

не критикую выбор какой либо, главное чтобы чел сам был счастлив в нем.
Jank
Jank 10.11.2008 12:45
301 сообщение на сайте
и когда мнимое лакшми закончится чтобы не надо было его продавать, а в очередь никто не стоит.

http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/exclusive_cars/Vn4PFU9jRV0=.html:'(
Jank
Jank 10.11.2008 13:24
301 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.