Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Hansas aizvietošana К списку тем
Muaum 11.11.2008 13:16
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Ответы (11)
Любая программа, которая может помечать аналитически проводки и формировать затем аналитически отчёты, справится с Вашей задачей.
А есть ли вообще смысл мучиться с переходом на новую программу.
Кризис же не навечно. А новую прогу еще купить надо, потом настроить, остатки перенести, персонал обучить. Это что, даром будет?
Кризис же не навечно. А новую прогу еще купить надо, потом настроить, остатки перенести, персонал обучить. Это что, даром будет?
Defender 12.11.2008 18:40
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Muaum
В 1С 7.7 проф. от "Digs" есть такая возможность. По цене, думаю дешевле будет, чем 1C:Grāmatvedība 8
В 1С 7.7 проф. от "Digs" есть такая возможность. По цене, думаю дешевле будет, чем 1C:Grāmatvedība 8
Если сейчас покупать 1С, то лучше сразу 8 версию.
Vaijolet 13.11.2008 10:59
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
А с другой стороны, как долго будет поддерживаться и развиваться 7?
Vaijolet 13.11.2008 16:34
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Bet ja intresē latviešu valodā programma tad Ozols ir lieliska programma priekš jūsu vajadzībām.
Arturx 19.11.2008 17:23
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Var būt būtu lētāk piemeklēt jaunu konsultantu firmu, tagadējos laikos viņi ir gatavi dot liiieelas atlaides kaut tik dabūtu jaunu klientu
Irishka_l 09.12.2008 12:54
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Mums ir Grāls (Lursoft) - Vadam struktūrvienības kodu un projekta numuru, konti visur vienādi.
Vienīgā problēma, ja piegādātājs atsūta rēķinu par daudziem darbiem, tad šo rēķinu vadam vairākas reizes - katram projektam savu.
Vienīgā problēma, ja piegādātājs atsūta rēķinu par daudziem darbiem, tad šo rēķinu vadam vairākas reizes - katram projektam savu.
Editeg 10.12.2008 21:40
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть