Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
17.11.2008 Перенесли?
Подскажите куда перенесли 17.11.2008?
Его надо отрабатывать?
Что-то слышала, но не видела документ.
Ответы (38)
Да и про кранты рановато, потому как всё пучком у шведоффф:-)
кстати у Парекса сейчас очень приличные проценты по латовому депозиту... никто не хочет открыть???...
Они мне сегодня позвонили
-Мы сняли с Вашей кредитной карты процент за обслуживание.
Можете ли вы погасить эту сумму до 15 ого числа?
???
Ирисс! и чё тебе не понравилось??? молодцы! напомнили!;-)
Можете ли вы погасить эту сумму до 15 ого числа?
Что погасить - кредит или процент за обслуживание?
Кто-то из выступающих высокопоставленных персон после передачи Парекса сказал, что не собираются требовать возврата кредитов так, как это было в Америке (при этом вспомнили Лайму Вайкуле).
Так что думать можно что угодно. Но хочется надеяться, что только про проценты спрашивали.
Иренчик, просвяти что там с Лаймой было?
У Лаймы, насколько я помню из прочтенного в прессе, после краха американского банка (если не ошибаюсь) попросили внести всю сумму кредита ( не в 5-дневный ли срок) или она лишается своего имущества там. Примерно так.
Не, она про проценты говорила, Сняли в октябре, нужно погасить до 15 ноября. Это забота обо мне такая?
Я пошутила, а если не погашу, в черный список отправите? -Да, у нас даже за 2 сантима попадают в черный список
Ирисс!!! ещё бы... завела 320 мильтивалютных счетов в разных банках! конечно следить тяжело за оплатой процентов!LOL
НАРОД!!! А кто считал???? скока раз этот вопрос за последние две недели задавали в той или иной форме???
ВОПРОС:
17.11.2008 Перенесли?
Вот и посчитай
мне в лом... но байги много... интересно или все одинаково тупые, или просто общения не хватает... хочется верить, что последнее....
... но байги много... - ну байги labais !
Это просто, ты, Батейкин отличаешься невиданным умом и сообразительностью, и на твоем фоне все тупые.
А какие вопросы прилично задавать на бухгалтерском форуме?
Инст! давай уже выпьем чёль?... я так понял ты меня тож любишь!;-)
Да кто ж тебя не любит,Дим?!
Julijatim! да попадаются ещё несознательные гражданки!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения