Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Bloķēts konts bankā К списку тем
Ответы (28)
Кем заблокирован счет? Если службой гос.доходов, то деньги придут на счет и спишутся в счет погашения долгов.
Слышала, что щас и сами банки счета начинают блокировать, если не выполняются обязательства по кредитам.
Nu bet tas neizslēdz iespēju konta papildināšanas iespējām nisos gadījumos.
Leciigaa 11.11.2008 13:53
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
У нас тоже сам банк блокировал, разобрался и сразу разблокировал, просил у нас разные документы.
Galvol 11.11.2008 13:53
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Счёт может быть заблокирован банком и по причине окончания срока предоставленных в банк юр. документов (паспорт, доверенность) В этом случае входящие платежи разрешены, исходящие нет.
Tatta 11.11.2008 13:56
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Щас как раз стараться почти не нужно, чтобы ВИД счет заблокировал. Если налоги не уплачены и на письма не реагируется, то быстренько заблокируют.
ВИД вообще-то не блокирует счета. Он инкассо накладывает.
А по какой причине там заблокирован счет и что потом можно, а что нельзя, ктож его знает.
А по какой причине там заблокирован счет и что потом можно, а что нельзя, ктож его знает.
Biju parādā VID 54 LS, piezvanīja un piedraudēja nobloķēt kontu. Tākā ar VID nav nekādi joki.
Ievadubura 11.11.2008 14:03
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Может, просто так написала, что "забликирован", подразумевая инкассо. Мы можем только гадать, что там и как.
Майя! драсти!!!я тя тоже очень люблю!!!... но имел ВИД такую дурную привычку.... ну не сходится приложение по товарам из ЕС у них ( в частности)... взяли и счёт заблокировали... а что они ещё могут сделать???...
Альбин! вот и я про тож!!!... щас ну очень нужно постараться... ну очень не реагировать... тогда - да....
Альбин! вот и я про тож!!!... щас ну очень нужно постараться... ну очень не реагировать... тогда - да....
Ирен! дружить потому что надо со всеми!!!особенно с ВИДом!!!! у меня с июня не уплочено и суммы на 10 свитеров из эксклюзивного магазина хватит... и ничего... сходил... с тёткой побазарил... и все дела....
Димуль. Ну ты сравнил. Нам к теткам базарить ходить никакого толку. Тока усугубит ситуацию.
У нас лучче с мальчатами получается.
У нас лучче с мальчатами получается.
Bateikin- Вам повезло, навероное у Вас Рижский ВИД. У нас "побазарил" не проходит , а уж темболее долг аж с ИЮНЯ месяца- тута сразу инкассо мона ждать- ну а банк автоматом блокирует.
Cicerons 11.11.2008 14:34
160 сообщений на сайте
160 сообщений на сайте
Могли и по судебному решению заблокировать. Чего гадаете - позвоните в банк и узнайте.
Fantacy 11.11.2008 14:57
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть