Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PL kategorija К списку тем

PL kategorija
Uzņēmuma noliktavā tika izveidots un esošo brīdī gatavs nodošanai ekspluatācijā objekts ar nosaukumu "sadzīves modulis".Tas ir atsevišķa telpa , kura paredzēta noliktavas strādniekiem, bet šo "telpu" vai drīzāk "vagoniņu" nepiecieš.gadījumā ir iespējams pārvietot uz citu vietu (noliktavu).Pie kurai PL kategorijai būtu iespējams attiecināt augstāk minēto objektu?
Elana25
Elana25 13.11.2008 12:54
152 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я думаю, 4-я, т.к. это не недвижимость.
Martinas
Martinas 13.11.2008 12:58
38532 сообщения на сайте
Для налогов 4, а для для износа в износа в финансовой бухгалтерии- к прочим ОС? А у меня там 3 года был установлен срок списания, как бы не маловато ли для такого объекта?
Elana25
Elana25 13.11.2008 13:04
152 сообщения на сайте
Может быть у бухгалтеров строительных фирм (могут же ,н-р ,рабочие в подобном вагончике переодеваться) есть подобные объекты? Подскажите, к какой категории их относят?
Elana25
Elana25 13.11.2008 13:10
152 сообщения на сайте
Vai vadība Jūsu uzņ. nav, kas izlemtu?
Leciigaa
Leciigaa 13.11.2008 13:17
2691 сообщение на сайте
Для налогов 4, а для для износа в износа в финансовой бухгалтерии- к прочим ОС. Амортизацию поставила на 10 лет.
Sv_lana
Sv_lana 13.11.2008 13:17
405 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.