Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Pervaja deklaracija po PVN К списку тем
Ответы (13)
а почитать правила, методические укзазания? И никто Вам не подскажет, т.к. надо видеть из чего складывается Ваш ПВН.
Aleksja 19.11.2008 10:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Julijat, jau vienreiz šo jautājumu uzdevāt un Jums jau atbildēja.Kāpēc vēlreiz? Domājiet ko citu pateiks?
А зачем читать и знать? на следующий раз опять спросит. Та и будем бухгалтерить форумом за нее.:-x
Aleksja 19.11.2008 11:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Julijat, вам Алексия очень правильно сказала, мы же не знаем откуда у вас доход? Европа? Латвия? может Америка? там всюду разные графы.. каие расходы? Вам надо взять все ваши бумажки за прошлый месяц ( вы ведь в прошлом месяце стали пвн плательщиками? ) и сходить на консультацию в какой-нибудь учебный центр, я бы посоветовала Бухсервисс. или Латвикон, Вам там все объяснят и покажут что в какую графу записывать. В слудующем месяце уже будет легче Удачи вам
Mummika 19.11.2008 14:40
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Можно подумать, когда вы начинали и заполняли первую декларацию, у Вас вопросов не было. И почему люди забывают, как сами начинали? Ведь задает человек вопрос в разделе новичков, зачем прохаживаться: форум за нее бухгалтерить будет...... Научится и сама будет бухгалтерить:-|
Lanuska, перед заполнением первой декларации тоже бы не грех нормативку почитать, тем более, что по заданному вопросу там очень чётко всё написано.
Lanuska, не надо эзоповым языком прохаживаться по моим постам.
Когда не знаешь, то в первую очередь, читаешь нормативку и идешь к знакомым бухгалтерам, которые могут объяснить что-то конкретно.
Мы многое сами не знаем, но это не означает, что надо просто спрашивать КУДА всунуть какую-то цифру. Надо понимать суть вопроса. А для этого надо просто знать из чего состоит декларация. Обо всем можно почитать. И я первый раз заполняла с помощью. Это не зазорно. Зазорно поддерживать пофигизм, тем более бухгалтеру с опытом.
Когда не знаешь, то в первую очередь, читаешь нормативку и идешь к знакомым бухгалтерам, которые могут объяснить что-то конкретно.
Мы многое сами не знаем, но это не означает, что надо просто спрашивать КУДА всунуть какую-то цифру. Надо понимать суть вопроса. А для этого надо просто знать из чего состоит декларация. Обо всем можно почитать. И я первый раз заполняла с помощью. Это не зазорно. Зазорно поддерживать пофигизм, тем более бухгалтеру с опытом.
Aleksja 21.11.2008 00:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть