Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lūdzu (steidzami) EDS=bērns=VSAOI atskaite? К списку тем
Lūdzu (steidzami) EDS=bērns=VSAOI atskaite?
Kas jaatzīmē EDS atskaitē, par bērnu kuram vēl nav 15.
Par tādu Soc nodoklis nav, bet ka to EDS atspoguļot, lai tādu atskaiti pieņem?
Ответы (97)
Мартинас! где моем полы сегодня??? опять всё проспал...
Альбин, по-моему автору вопроса всё понравилось. Просто кое у кого сегодня затмение.
Знаю-знаю, луна в раке
Дамы! у вас Луна в какие-то другие знаки смещается??? или она всё время в Раке???;-)
Да, господи, кто что захотел, тот то и увидел.
Нормально обсуждался вопрос. Илма, Альбина, Ланушка, Мартинас, Мымра - все говорили исключительно по делу. Если Альбина задается риторическим вопросом и ТУТ ЖЕ цитирует нормативку, ну что еще можно сказать? Цитируй молча?
Девушки, спасибо всем, детки у меня не работают, но почитать было пользительно.
Martinas
Irena22, т.е. нужно открыть вид.гов., помотреть номер закона, потом его написать в ответе. А не слабо ли ликбезнику сделать это самому? Может, ему еще и полы помыть?
Конечно, Лиль, именно так.
Ежели уже и юмора народ не понимает, то дело даже не в Луне.:-<
По-моему, тут был не юмор, а наезд, что будет пресекаться ВСЕГДА.
Только неизвестно, кто на кого наехал. А что пресекаться всегда будет, это точно. Я уже сказала, вопросов больше постараюсь не задавать. Когда отвечали нормально, то я только благодарна была за совет. Нельзя все знать. И порой и глупые вопросы возникают, в которые лбом уткнешься и без подсказки ответ не видишь. У кого так не бывало, пусть первым бросит в меня камень. Да и не так уж часто я спрашиваю, больше отвечаю. А "снисходить " ко мне, спасибо, не надо. Насчет хамства на форуме я остаюсь при своем мнении. А кто слово против сказал, вернее, правду сказал, дружненько налетели и заткнули. Действительно, проще самому искать ответ, разбираться, потому что, если спросишь, в ответ на тебя наедут.
Это не только мое мнение, многих
Да какая нафиг правда? В чём правда? Посмотрите этот топик - нормально отвечали на вопросы, пока не пришла Ланушка со своей моралистикой. Так что не надо передёргивать - кто на кого наехал.
"Это не только мое мнение, многих" - ну вот пусть эти многие сами за себя и говорят.
Мартинас, а почему, если Вас вдруг невежливо ответят, Вы считаете это оскорблением. А другим хамить можно, конечно. Ну- ну. Продолжать не стану, не хочется. Спасибо , Ирэне, что тоже не побоялась высказать свое мнение. Раньше обстановка на форуме была доброжелательная, теперь - нет
Так, ну и что Вы предлагаете? Мне уйти? - а шиш. А Вам предлагаю прекратить эту истерику, направленную в никуда.
Господи, опять хамство...
Да уж, лучше уйти
Martinas, хамство, что не разжевали и в рот не положили.
И, мое личное мнение, обижаться за других легче всего. И почему (никто не задавался вопросом?) все скандалы на профессиональной почве возникают от того, что кто-то кого-то "пожалел". Так и хочется сказать: пожалел волк кобылу - оставил хвост и гриву. Что тот бухгалтер будет делать, когда никто не подскажет (хотя бы) где искать ответ на его вопрос? Уж лучше сказать насчет нормативки, а если человек не понял текста закона или правил, то можно и разъяснить. Не всем дано доходчиво и правильно объяснить и донести до вопрощающего правильность понимания вопроса. Но ведь общими усилиями получается. А пререкаться и тыкать на какие-то слова, тем более не тебе адрессованные, навевают на мысль о желании выделиться своим "миротворчеством". ИМХО
Неправильный ответ. Хамством является КАЖДОЕ моё слово.
Закрыть
Краткое описание нарушения