Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Statistika К списку тем
Maklecov 23.11.2008 13:10
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (36)
===чиста от безысходности!===
Ja prosto xocu znat za ranee, kak eto delat, stob neoplosatsa pered nacalstvom.Javed v bugalterii rabotaju vsego ta 3 mesaca.Mneocen nravitsa eta profesija.Poetomuja starajus delat samostojatelno,no esli ja ne ponimaju ,to togda sprasivaju kak delat.
Ja prosto xocu znat za ranee, kak eto delat, stob neoplosatsa pered nacalstvom.Javed v bugalterii rabotaju vsego ta 3 mesaca.Mneocen nravitsa eta profesija.Poetomuja starajus delat samostojatelno,no esli ja ne ponimaju ,to togda sprasivaju kak delat.
Maklecov 23.11.2008 14:17
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Tad lēnām pārlasiet tēmu no sākuma.
Un mazāk aizrauties ar paskaidrojuma tekstiem par savu radošo darbību.
Un mazāk aizrauties ar paskaidrojuma tekstiem par savu radošo darbību.
Liepupe 23.11.2008 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Давайте сделаем так: завтра получите у начальницы бланк, скажете нам, как он называется, и тогда что-нибудь придумаем. К бланку в конверте обычно присылают подробную инструкцию по заполнению, думаю, сами разберётесь. Если это 6-Дарбс, то он лёгкий.
Maklecov! дык как Вам помочь, если Вы не знаете какой отчёт у Вас... в 2-darbs заполняете данные по кол-ву сотрудников, кол-ву отработанных часов, размеру зарплаты и т.п. в 6-darbs по кол-ву и размеру зарплаты...
Согласна с Martinas
Сначала название отчета и потом совместными усилиями сделаем
Статистика дело не сложное только хлопотливое
Сначала название отчета и потом совместными усилиями сделаем
Статистика дело не сложное только хлопотливое
Spasibo Vam za podderzku.:-D
Maklecov 23.11.2008 14:33
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
порядок составления внутренних отчётов обычно при приёме на работу оговаривается, а не через 3 месяца от начальства узнаётся!;-)
Segdna mne dali etu sttistiku.Nazivaetsona 2-darbs.
Maklecov 24.11.2008 20:47
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Прочитайте специальную памятку про заполнение этой формы (обычно рассылается вместе с бланком отчета), там, по-моему, нет ничего сложного.
Sposibo za podskazku. Zavtra budu sidet razbiratsa.T.k.mneee prinesli v konce rabocego dna.Noja nasla obrasci predidusego kvartala i tam vse raspisano krasivo.Spasiboesco raz.
Maklecov 24.11.2008 20:56
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Nu xvataet-73 cel.
Maklecov 24.11.2008 20:57
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ja vozilasj s pervim dolgo, no mnogo sovmestitelej
Poka povikidivala chasi
Iz programmi brala otchet po mesjacam, dni, chasi. iz rascheta zarabotnoj plati brutto algu. Po štatnomu rabotajushih nepolnij rabochij denj. Etih do 15 chelovek, dlja polnogo rabochego dnja ot obshej summi brutto otnimala tu brutto, chto poluchajut rabotajushie nepolnij ra. denj. Eshe moi rabotniki ne vse imejut 8 chasovoj rab. denj...
Poka povikidivala chasi
Iz programmi brala otchet po mesjacam, dni, chasi. iz rascheta zarabotnoj plati brutto algu. Po štatnomu rabotajushih nepolnij rabochij denj. Etih do 15 chelovek, dlja polnogo rabochego dnja ot obshej summi brutto otnimala tu brutto, chto poluchajut rabotajushie nepolnij ra. denj. Eshe moi rabotniki ne vse imejut 8 chasovoj rab. denj...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть