Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
grāmatveža atalgojums
Cienījamie grāmatveži!
Gribētu zināt Jūsu viedokli pa divām situācijām:
1.Cikvarētu būt liels atalgojums grāmatvedim ar dokumenta apgrozījumu 5100-5500 gab.
2.Cikreāli grāmatveža atalgojumu dalīt proporcijās: 60%/40%, kur 60% garantēta samaksa, 40% mainīgā daļa ar motivācijas noteikumiem.
Ar cieņu...
Ответы (41)
1500
нереально, какая мотивация у бухгалтера???
Es arī nesapratu kas tā par 60% garantētā samaksa.
parasti grāmatvežiem izmaksā 100% algu.
5100-5000 в месяц или в год?
5100-5500 dokumentu mēnesī...
Согласна с Bateikin, не менее указанной суммы, при условии, что Вы единственный бухгалтер.
Да и смотря какие документы, если просто Вы выставляете счета за услуги кому-то - то это один вариант, а если Вы производственная фирма, то совсем другой.
Ирен! за день работы кладовщика 5000 gab. = 1500 LVL мало ????:-O
Сам писал, что такой объем один человек не "свернет"...:-S Значит это супер-человека и оплата должна быть соответствующая!
Ирен! ты чё издеваешься???...:-D
Что ты?
Пошел бы ты лучше на каланетику, а то где спрашивают, там молчишь...
а чё ты меня гонишь???... у меня график... другие планы на сегодня!;-)
Kas tā par firmu, kur TĀDS dokumentu apgrozījums MĒNESĪ?
"5100-5500 gab" - каких документов?
Макс! да какая разница каких?:-D

просто 5000 - это многА!:-D
"Kas tā par firmu, kur TĀDS dokumentu apgrozījums MĒNESĪ?" - да полно таких фирм и даже большее количество 10000 - 1000000 - услуги населению (TB, интернет и т.д.), только в этих фирмах вручную этот оборот документов не обрабатывают.
Bateikin, так может этот оборот документов автоматизированный? многА! или мало какая разница?
Вот импортируем банк в 1000 операций за пару минут или эти операции вручную обработаем - сколько попросим зарплату?
Макс! вот Вам бы всё автоматизировать!:-D понятно ж всё из вопроса!!!... какой вопрос - такой ответ!:-D

ну что прям всё так сурьёзно!!!:-D
В.И.: Петька, приборы?
П.: 38!!!!
В.И.: Что 38?
П.: а что приборы???
Закрыть
Краткое описание нарушения