Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диетолог - очень актуально К списку тем
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Ответы (362)
Спасибо за совет. А поднимать меня никуда не надо. Очень хорошо, что вам так весело.
Леди55, по-моему народ имеет право не любить лохотроны и окрыто в этом признаваться... Вы доктор? Фармацевт? На худой конец, ветеринар? Откуда вы знаете, что там ощелачивается кислородом, и где гарантия что "пациент" не отправится на тот свет в результате столь естетсвенных процессов?
Вы несёте, пардон, такую чушь, что это не просто весело, а смешно до икоты.
"Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
- Прекрасный мех! - воскликнул он.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о мехах. После этого заговорили о шелке, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке несколько сот шелковых коконов, привезенных ему председателем ЦИК Узбекистана.
- Вы парниша что надо, - заметила Эллочка в результате первых минут знакомства"...
Извините, Татьяна, но я даже боюсь уже смотреть , что пишут здесь. Я дала информацию о сайте, и Вы можете всё сами посмотреть. Есть раздел, где перечислены все патенты (номера) и страны, где продукт запатентован. Как-то выступала по телевизору Лайма Вайкуле, говорила об этой воде. Не надо язвить, пожалуйста. Я не ветеринар, но по первому образованию - биохимик.
И где образование получали? Какой вуз позорим?
"я даже боюсь уже смотреть , что пишут здесь" - а Вы не бойтесь, это классика, которая биохимикам-любителям тоже не повредит.
Успокойтесь ! Я не знаю кто Вы , но ведёте Вы себя очень некрасиво. Мне жаль, я не думала что можно так вести себя. Надеюсь, что Вы - исключение. И на форуме в основном грамотные и интеллигентные люди.
Все правильно - дали инфу, дали ссылки... И ушли. Пусть народ варится в собственном соку. Кому надо - тот обратится. А 56 пользователей и взывания к народной любви не добавит кредитов ни вам, ни вашей замечательной воде. Как раз наоборот.
Спасибо, Татьяна ! Я просто новичок и не знала, что много говорить нельзя. Спасибо за совет. Правда !
"на форуме в основном грамотные и интеллигентные люди" - вот поэтому-то и не надо втюхивать здесь "мочу девственной устрицы" и прочую ерунду. Да еше и с комментариями, достойными баба Клавы на лавочке.
А не были бы грамотными и интеллигентными - классику бы не цитировали, а сразу послали бы поизвестному адресу.
Так новичок или лучший в ЕС? Мы не злые, у нас просто ум пытливый.:-P
Лиль, я коралл все-таки выплюнула. Совсем не вкусно.
Но, одно верно, низкокалорийно
Слушай, у меня мещок ракушек из Египта валяется - может, тоже чего изобрести?
Ипонское надо, в Египте все бывали.
Ипонский у нас токи городовой.

На волне кризиса еще столько шарлатанов разведётся - мама не горюй.
Лен, ты там осторожно..не суй в рот всяку гадость!!
А вообще, давно уже известно, чем экзотичнее продукт для местного потребителя- тем он полезнее.
Коралловая вода, сок нони...
Продолжим список
А чё, мы должны были растечься от восторга??? Растекаемся!!!
Ах!!! Вах!!!! Где???? Почем???? Дайте две!!!! Больше двух в одни руки не давать!!!! Женщина, вас тут не стояло!!!!.....
Iriss, ну здесь же форум бухгалтеров, а не ипохондриков.
Закрыть
Краткое описание нарушения