Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
прибыль за 2008 К списку тем
Ответы (8)
Если у Вас не будет заказов,пишите письмо,показываете цифры / оборот по месяцам за последние полгода - нули/ и все. Я ходила в СГД,объясняла ситуацию, они мне говорили,что я должна им предоставить и как написать письмо. Вопрос решен положительно.Главное в этой ситуации для них --оборот за последние несколько месяцев. Нулевой или совсем не большой.У нас Курземское СГД.Очень отзывчивые.Лучше сходить к ним сначала-все скажут.И еще, очень подробно об этом написано в законе о под.налоге с предриятий.Авансовые начисления под.налога.Сейчас это совершенно обыденная ситуация.
Prada 01.12.2008 12:01
209 сообщений на сайте
209 сообщений на сайте
Я месяц назад написала письмо со сравнительными цифрами 2007 и 2008 года. Авансовые платежи рассчитываю теперь каждый месяц исходя из оборота. Сумма совершенно незначительная. Вопрос решается легко - главное существенное снижение оборота.
Varvara12346 01.12.2008 12:15
216 сообщений на сайте
216 сообщений на сайте
У меня в хранилище заявление,сама в этом году подавала это заявление,и вопрос был решён подожительно
посмотрела Ваше заявление, получается что у вас приостановлена полностью хоз деятельность на этот период, а как тогда : аренда, телефон и прочие договорные обязательства(например у нас еще и лизинг)?
Piekrītot Bateikin teiktajam, varu atzīmēt vien to, ka celtn. pāris mēneši bez līgumu seguma, cik dzirdēts, aeī bez krīzes nav nekas neparasts. Jāpielāgojas laicīgi. Tas arī viss.
Liepupe 01.12.2008 20:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
согласно со всем сказанным, но к сожалению господ к экономии не научить и любят они только себя и ездить им нужно на дорогих машинах ,а авансовые платежи в 90лат вызывают истерию
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть