Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

прибыль за 2008 К списку тем

прибыль за 2008
Строительная фирма уже 3 месяца не имеет заказов и чуствую что и в ближайшем будущем ничего не будет.за 2008 год вырисовывается прибыль и соответсвенно налог, на счету денег нет началство в панике. Посоветуйте как заранее написать письмо в СГД о переносе платежей. Налоги на 01,12,08, все уплачены, только вот проблема уплаты в 2009 авансовых платежей на прибыли и на сам налог по итогам 2008,Все уже 3 месяца в отпуске без сохр з.пл
Klem
Klem 01.12.2008 11:31
212 сообщений на сайте

Ответы (8)

Если у Вас не будет заказов,пишите письмо,показываете цифры / оборот по месяцам за последние полгода - нули/ и все. Я ходила в СГД,объясняла ситуацию, они мне говорили,что я должна им предоставить и как написать письмо. Вопрос решен положительно.Главное в этой ситуации для них --оборот за последние несколько месяцев. Нулевой или совсем не большой.У нас Курземское СГД.Очень отзывчивые.Лучше сходить к ним сначала-все скажут.И еще, очень подробно об этом написано в законе о под.налоге с предриятий.Авансовые начисления под.налога.Сейчас это совершенно обыденная ситуация.
Prada
Prada 01.12.2008 12:01
209 сообщений на сайте
Я месяц назад написала письмо со сравнительными цифрами 2007 и 2008 года. Авансовые платежи рассчитываю теперь каждый месяц исходя из оборота. Сумма совершенно незначительная. Вопрос решается легко - главное существенное снижение оборота.
Varvara12346
Varvara12346 01.12.2008 12:15
216 сообщений на сайте
спасибо всем за поддержку, почитала законы - пойду в СГД может что и получится
Klem
Klem 01.12.2008 12:25
212 сообщений на сайте
У меня в хранилище заявление,сама в этом году подавала это заявление,и вопрос был решён подожительно
Gravchik
Gravchik 01.12.2008 12:36
6088 сообщений на сайте
посмотрела Ваше заявление, получается что у вас приостановлена полностью хоз деятельность на этот период, а как тогда : аренда, телефон и прочие договорные обязательства(например у нас еще и лизинг)?
Klem
Klem 01.12.2008 16:29
212 сообщений на сайте
как на лизинг так деньги есть, а на налоги - нету???... странная картина вырисовывается...;-)
Bateikin
Bateikin 01.12.2008 17:50
10823 сообщения на сайте
Piekrītot Bateikin teiktajam, varu atzīmēt vien to, ka celtn. pāris mēneši bez līgumu seguma, cik dzirdēts, aeī bez krīzes nav nekas neparasts. Jāpielāgojas laicīgi. Tas arī viss.
Liepupe
Liepupe 01.12.2008 20:08
нет сообщений на сайте
согласно со всем сказанным, но к сожалению господ к экономии не научить и любят они только себя и ездить им нужно на дорогих машинах ,а авансовые платежи в 90лат вызывают истерию
Klem
Klem 01.12.2008 20:15
212 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.