Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Без бумажки я букашка ? К списку тем

Без бумажки я букашка ?
Необходима ли бухгалтеру "бумажка" подтверждающая, кто он есть.

У меня диплом бакалавра (экономика)в приложении есть оценки по бухучёту,аудиту и т.д. Этого достаточно?

Порекомендуйте ,коллеги, какой сертификат желательно было бы заиметь бухгалтеру.
Natkova
Natkova 12.05.2004 15:04
161 сообщение на сайте

Ответы (4)

А с какой целью Вам нужна эта бумажка? С целью поиска высокооплачиваемой работы или .......?
Amuil
Amuil 12.05.2004 15:06
26356 сообщений на сайте
Сертификат "по бухучету" не является обязательным документом, он подтверждает только Ваше желание повысить свой уровень компетентности.
Mu-maija
Mu-maija 12.05.2004 17:11
15885 сообщений на сайте
Кто посещал курсы Латвикона на сертификат IAB? Стоит ли их посетить, как Вы считаете?
Laruss
Laruss 22.06.2004 12:18
102 сообщения на сайте
было интересно:) это то. что Майя называет- счетовод.новое?- не знаю:) мож и ничего:) делаешь вручную от А до Я. как в сов. вузе:)не прога- а Ты сам:)

диплом и оценки- это не значит, что ты умеешь... как у Райкина_ забудьте все-чему вас учили в институте..:)
Tatjana20
Tatjana20 22.06.2004 13:47
1635 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.