Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ievedmuita - HELP! К списку тем
Ответы (4)
Для 3-их стран ничего не поменялось, а для стран ЕС их нет.Так мне ответили 7047555
Iks 12.05.2004 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bell 12.05.2004 17:02
94 сообщения на сайте
94 сообщения на сайте
http://europa.eu.int/comm/taxation_customs/dds/en/home.htm
так называемый TARIC.Информация на английском и лат-ом языках есть.Здесь можно найти по коду товара(он обычно пишется в там-ой декларации строка 33)только вместо 8ми значного там нужно писать 10ти значный код-добавьте два нуля и указать страну из которой вы ввозите товар.Можно увидеть ввозные пошлины в ЕС в и антидемпинг если есть на данный товар.
так называемый TARIC.Информация на английском и лат-ом языках есть.Здесь можно найти по коду товара(он обычно пишется в там-ой декларации строка 33)только вместо 8ми значного там нужно писать 10ти значный код-добавьте два нуля и указать страну из которой вы ввозите товар.Можно увидеть ввозные пошлины в ЕС в и антидемпинг если есть на данный товар.
Tes 12.05.2004 21:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Икс! Поменялось, и очень многое. Вчера мне на 85 группу насчитали 8% ввозной пошлины, вместо прежней 0 ставки! Но дело в том, что на код 8521900000 TARIC дает 14%, наши посчитали 8%. Где правда?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть