Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Запасы К списку тем
Nataza 08.12.2008 15:37
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (63)
Nataza, Вы уж изините, что мы воспользовались Вашей темой в корыстных целях...:-D Но Вы же сами её забросили.
Хм... Стриптиз.. Стриптиз я танцевала у нас в Елгаве. Вернее в Озолниеках в кафе Мекка. Мы , кстати, там уже как-то собиралисьс ВГК-овцами. Да. Там действительно мона попрыгать. А стриптиз у них тока по пятницам....По крайней мере так было раньше.... Могу узать, ежели хотите
Канэшна у меня!!! Вперемешку с лохматыми металлистами и под звуки Ромштайма...LOL Кстати, о Ромштайме: http://ru.youtube.com/watch?v=M8eeTwkTmDU&feature=related
Вы что - партизаны? Вы специально такую тему выбрали для обсуждения важного вопроса. Почему вы в запасах спрятались?
Обычно там прибыль прячут:-O
Обычно там прибыль прячут:-O
T_a_i_s_i_j_a 09.12.2008 14:02
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ну звыняйте.. Всё так спонтанно получилось......:-) Мы тут потрепимся ишо и обязательно выделим в отдельную тему.
Ну, тогда до вечеринки все темы читаю, ну и, заодно, к годовому отчёту полезную инфу добуду;-)
T_a_i_s_i_j_a 09.12.2008 15:00
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Буду третьим
Bateikins 10.12.2008 14:11
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть