Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Инвойсы из Франции К списку тем

Инвойсы из Франции
Народ, кто нибудь смог убедить партнеров из Франции, что либо добавить в реквизиты (за исключением VAT номера)? Поделитесь опытом убеждения, поскольку наши считают, что сам факт их рождения где либо вблизи Парижа, снимает с них какие либо обязательства как перед туристом, так и перед партнером
Lorika
Lorika 12.05.2004 19:21
698 сообщений на сайте

Ответы (3)

И это правильно. Они в Европах аксакалы, а тут небежала голодрань всякая, да еще со своими претензиями.

Директива у нас, между прочим, одна и наш закон, как пишут, ей соответствует. Неужели правители в очередной раз надули и отсебятину пропихнули?

А чего вам не хватает? Почти все было и раньше. Может кроме ссылки на статью закона о применении 0 ставки. Так это их печаль, а не ваша. Датой поставки считается дата передачи товаров перевозчику (из 427 правил), поэтому можете взять ее из CMR.
Maija
Maija 12.05.2004 20:15
28223 сообщения на сайте
Майя, что Вы, какие претензии - просьба робкая...А без шуток, спасибо Вам. Правильно ли я понимаю, что ссылка в инвойсе должна быть на закон 'ихний'? Тема обсуждалась много раз, но что-то не могу припоминить, что пришли к единому выводу.
Lorika
Lorika 13.05.2004 10:25
698 сообщений на сайте
Я тоже думаю, что у них ссылка должна быть на "ихний" закон. НДС каждый платит за себя и по своим законам. Так логично и ссылаться на тот закон, по которому налог рассчитывается.
Maija
Maija 13.05.2004 10:52
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.