Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN 21 %
Kā būs ar šo jauno likmi. Ja tagad firma samaksaa avansu par pakalpojumu,kas tiks sniegts pec likuma pienemsanas. Es PVN aprekinu pie avansa samaksaasanas,tatad sobrid 18%, bet rekins tad tiks rakstits nakosajaa gadaa,kad bus jaunaa likme un mums tacu bus jamaksaa 21%....?
Ответы (178)
Вся коммуналка пойдет под 21%.
?????????????????????????
naseleniju toze-ili tolko jurikam?
Мартинас! да к гадалке не ходи!!!... они походу итак этот PVN плохо собирают!:-D
Отопление и электричество физикам 10%.
Pilona! коммуналка пойдёт в Ж....:-D
То, что она пойдёт в Ж... - к гадалке не ходи. И так люди еле справляются. Неплатежи уже к 50% приближаются даже в тех домах, что платили хорошо.
Ухх-Батейкин, никогда не могу понять грубите Вы или шутите:-)
Он не грубит и не шутит. Он констатирует факт. Ж... - не есть часть тела, но состояние дел.
Pilona! я никогда не грублю!... я мягкий, добрый и отзывчивый!!!... Мартинас подтвердит!:-D
То, что она пойдёт в Ж...
Visi jau tur esam. Sen. Drusku dziļāk vai seklāk??? Tam jau nav nozīmes
Bet ja bez lirikas;-)
tagad jāgaida kad ļ.cien. god. prezidenta kungs izsludinās tos brīnumus, lai varētu precīzi zināt ko tie tur ir sabalsojuši?????
Vienkārši info par grozijumiem dažādos medijos ir ĻOOOOOOOOOOOOOOOOOOti pretrunīga.
Jeb es kļūdos?:-/
Осподи! Ну чего так с местом жительства-то не повезло???
И чего не 28, а тока 21. А то еще чего доброго на библиомавзолей не хватит.
библиомавзолей-это твёрдая пятёрка!:-D

=хоть поржал=
библиомавзолей-это твёрдая пятёрка!
Es arī to jau sen par faraonu piramīdam saucu
Горбатой горой это строение зовут в народе.
А ковбои тоже в смету входят?
А ковбои приняли решение о строительстве.

Да и все остальные в этой конторе тоже.
Не пойму нам что в Новогоднюю ночь теперь работать?
Как это внедрить с 1 января ? Теперь понимаю как делались революции.Доводят людей до белого каления.
Так уже приняли 21 и 10 или нет? В КА секции можно ввести заранее.
Сегодня ночью вроде заседали и приняли.Если начать продавать товар без переоценки то уменьшится наценка а ведь и так еле еле концы с концами сходятся.
Закрыть
Краткое описание нарушения