Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отзывы по solcraft finawin и grosbuh К списку тем
Отзывы по solcraft finawin и grosbuh
Доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по поводу бух. программ solcraft finawin и grosbuh. Интересует раздел зарплата/персонал (расчеты, отчеты...), язык интерфейса, язык общения с разработчиками/обслуживателями.
Заранее спасибо!
Ответы (14)
solcraft finawin:-x
Совсем?
а что так?
U nas v magazine ustanovlena -sklad, ja licno ne rabotala-no mne ne ponravilas-ni otcjoti-kotorie nam magazin predostavljal, ni metodi vvedenija informacii.
приходите покажу(о-о чень дорого за закат солнца вручную):-D
Опа, впечатляет
Это типа на коленке больничные пересчитывать и отчты в екселе лепить надо?
в grosbuh отчёты в екселе лепить не нужно
Mne nravitsja Solcraft,davno c nim rabotaju.Eslinacaliniku ne zalko platitj dengi za novije izmemenija v zakonax za kazhdij vizov to net problem
Много денег-мало толку.Программа не тянет на заявленные суммы.А обновление стоит баснословно(мое мнение)Для меня неудобные регистры,поиск на конкретную дату отнимает массу нервов и времени.У меня не работает контроль правильности операций=ошибешься в запарке-даже не вякнет прага.Зарплатный,кадры и складской модули еще "краше".( О solcraft finawin)
Добрый день, уважаемый Nak!
Судя по Вашим высказыванием можно предположить, что, Вы явно являетесь представителем конкурентов, и без всяких аргументов и фактов пытаетесь оклеветать Нас.
Да для некоторых клиентов может и дороговато, но очень хорошо! К тому же мы всегда стараемся быть гибкими и стоимость наших программ в зависимости от комплектации могут быть разными.
А вот по поводу нашей программы Alga высказывания просто необоснованы!!!!
Есть множество клиентов, которые ведут свои финансы в программах SAP, Navision и др. Но вот по "неизвестным" причинам именно Alga у них НАША.
Нет у нас таких клиентов которые могут заявить что наша программа плохая, а все проблемы мы решаем быстро и своевремменно.
А тот, кому интересен наш продукт, могут посмотреть у нас демонстрацию.
Наташка, признавайся, на какую конкурирующую фирму работаешь?
которые ведут свои финансы в программах SAP, Navision и др. Но вот по "неизвестным" причинам именно Alga у них НАША.
-----------------пацталом-----------------------
интересно у кого же???.... действительно, причины видимо неизвестны никому!!!!:-D
Имхо выбор не велик просто. Вот поди найди отдельную алгу. Да еще хорошую. Фиг. В основном только вместе с остальным учетом, коего в программе 70%. И потом, владельцы САПов и прочих Навижанов испытывают слабость к суровым прогам. Т.е. 1С с девизом "... а сколько надо?" не катит.
Так может и поискать Algu на 1С?
Девиз не подходит
Закрыть
Краткое описание нарушения