Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Reprezentācijas izdevumu tāme un akts К списку тем
Reprezentācijas izdevumu tāme un akts
Может быть кто-нибудь может подедиться?
Не могу найти образец ни здесь ни на др ресерсах.
Ответы (31)
http://www. ***censored*** .lv/blanks-lv.htm#12
sorri
***censored*** jābūt:)
and finances (в одно слово), что ли, вместо звездочек
Neapšaubāmi.
Испытывая искренне уважение к нашим "отцам", я бы не стала давать название ни в одно слово, ни в два вместо звездочек. Это неэтично по отношению к администрации ВГК.
ИМХО
ok, turpmāk būsim zināt:)
Tāda veidlapa ir atrodama, šķiet, arī ***censored*** veidlapās, ja nu šeit tā nav.
Bet jāmaksā par visu visur, ja nav paspēts *nokačāt* līdz tam.
У Алекси в хранилище всякое по репрезентации
Отцам-создателям ВГК огромное спасибо за то, что несколько лет была возможность БЕСПЛАТНО пользоваться бланками.
Как, впрочем, и на ***censored***.
Если очень хочется бесплатно пользоваться бланками, ничего не мешает создать свой портал и дать возможность там бесплатно скачивать бланки.
Добавлю, лично разработанные бланки, а не скачанные с любого другого сайта.
Зачем создавать что-то, если столько уже создано Инарочкой, заплатил 3 лата и пользуйся на здоровье! Лучше ее бланков не видала.
Тогда к чему все разговоры про бесплатно. Инарочка, помнится мне, тоже сильно нехорошо отзывалась о том сайте, который нагло перекопировал ее бланки.
К тому, что у каждого должна быть возможность выбора.
Reprezentācijas tāme un faktiskās izmaksas visos saitos ir smukāka par smuku.
Grēks laiku tērēt jaunu veidojot.
А что такое - лично разработанные бланки?
Скорее, лично перерисованые.
Ну 3 лата это уж тоже почти безплатно!
Жадность фраера сгубило!
Кто перерисовывает, а кто и разрабатывает.
А чего разрабатывать-то, если оборотки по счетам делают программы, а по отчетам СГД, за редким исключением, четко дает свои критерии?
Все остальное и делаем сами, ну, конечно, можно это назвать гордым словом "разработка", а по большому счету приспосабливаем под себя что-то из того, что уже есть или где-то видели
Закрыть
Краткое описание нарушения