Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes jumis- PL kartīte К списку тем
Tildes jumis- PL kartīte
Как правильно оформить в ТЮ списание остаточной стоимости ОС.То, что я ручками в финансовой части программы набью проводки-это одно, а вот что творить в части "основные средства"-про это нигде не писано?а то получается износ можно записать и дату списания, а в карточке остается болтаться остаточная стоимость??как её убрать? и надо ли?и где тогда добыть отчёт по всем списанным ОС в этом году 9это наверное надо правильно оформить само списание в карточке, чтобы получить правильный отчет-и возможно ли).
К сожалению, все методические материалы по Юмису-тааак размыты, по существу мало что толкового написано, поэтому, уж, простите, тут спрашиваю:-(
Ответы (27)
Вернемся к нашим баранам!
Если я распечатываю список исключенных ОС в Notikumu pārskats, там есть колонка с суммой, было бы неплохо видеть там остаточную сумму исключенного ОС.Пыталась вбить эту сумму в карточку при исключении ОС (notikumi nodokļiem), но ЭТА прога с удовольствием берет только письменные примечания, а всякие суммы НЕТ? Ну и как вы добываете из нее суммы исключенных ОС по категориям?Неужели каждой категории свой счёт присваивать?
Насчёт консультантов, жаль , что вы можете сравнивать только с худшими и радоваться, что есть ещё хуже:'(
vai Jūs aprkatu lasījāt???????
kādu vēl Пыталась вбить эту сумму в карточку при исключении ОС (notikumi nodokļiem),
вбить var tikai naglu dēlī, muļķibas kādas, lietošanas insturkcija jālasa, vai jāiet uz kuriem mācīties
piedodiet lūdzu, bet man nepietiek pacietības lasīt muļķības
es nepiedalos
varu par attiecīgu samaksu sakārtot Jums PL uzskaiti
Marina! Nosūtīju Jums e-pastu. Tajā ir manis veidotās (dažas) PL atskaites, kādas Jumī var uztaisīt! Ar visām izslēgto PL atlikušajām (un ne tikai) vērtībām.
Tādas atskaites jātais tur, kur PL pārskati.
Motikumu pārskati ir atskaites par tiem notikumiem, kurus paši veido un kas neietekmē PL nolietojumu, man, piemēram, par KASKO, OCTAS u.c. apdrošināšanām, remontiem, garantijas laikiem, fiksētas riepu nomaiņas autiņiem....
Vajag tikai gribēt un viss izdodas!
Спасибо, Андаз!(правдаб у меня другой адрес теперь
Ларао-спокойствие коллега, не надо так переживать за меня!LOL Видела я все эти отчеты и то, что там по каждому ОС и карточка, и остаточная выплёвывается, и это всё в н-количестве:'( Я ж бы не прочь получить сводную и проверить эти суммочки, да и вооще было интересно, если уж назвали отчёт Notikumu pārskats un kartīņā ir tāda ailīte "summa", tad kāpēc nevar visu uztaisīt до логического концаLOL , опять всё через....другой отчётLOL
Ja gribat saņemt manu e-pastu, tad iedodiet pareizu savējo.
Notikumu pārskati ir atskaites par tiem notikumiem, kurus paši veido un kas neietekmē PL nolietojumu, man, piemēram, par KASKO, OCTAS u.c. apdrošināšanām, remontiem, garantijas laikiem, fiksētas riepu nomaiņas autiņiem....
Visas atskaites par PL nolietojumiem, kap.remonteim izslēgšanu jātaisa Pamatlīdzekļu pārskati.
Tās ir pilnīgi dažādas atskaites un ietver pilnīgi dažādu informāciju, tāpēc arī glabājs pilnīgi dažādās vietās.
Закрыть
Краткое описание нарушения