Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерия & экономика
Помогиет,где купить журнал или кто его издает /телефон/.
Вчера из форума узнала о его существовании.
Конкретно нужет видимо 5 номер с НДС.
Необходимо выбрать - или изучать все самой или идти за деньги на семинар.
Ответы (19)
Па семинар не ходите...Во всяком случае пока.
Ходила моя коллега,у которой транспортная фирма.К Подвинской.
Дали кучу материалов,до сих пор - уже две недели - разбирается.
Тел. 7333086 SIA "Mamuts" Позвоните может у них можно купить отдельно 5 номер.
Потому что она всегда говорит о том , о чем хочет сама-вопросы не задавать,нет времени отвечать и т.д.писать ей на ящик.потом ответит.А вот наш любимый лектор-сами знаете кто-в начале семинара всегда предупреждает,что прерывать ее можно и вопросы задавать можно и после семинара по 2 часа сидит с нами,пока не выгонят...За что и любим!
Позвонила, сказали, что приобрести 5 номер можно в редакции по адресу Иерузалимес 2/4, 24 кабинет, с 10 до 17 часов, кроме сб. и вскр., стоимость 3,36.
Ой интересный адресок, а центральный СГД не там случайно?:)
СГД Центрального и Рижского р-нов на Ерузалемес 1.
Ага , а еще там СГД крупных налогоплательщиков и Акцизное управление. А "Мамутс" как раз напротив.
Спасибо огромное всем за помощь и поддержку.
МЫ ПОБЕДИМ,ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
"она всегда говорит" и "сами знаете кто" - вы нас интригуете. Кто бы это мог быть? Или жуткая тайна? Кто-то кое-где у нас порой?
Знаете, я практически не хожу на семинары (только на те которые проводит СГД) и то знаю о ком речь. Легко догадаться........подумайте.
Я была на семинаре один раз и очень давно...сдаюсь!
А почему только один раз? Хватает законов и интернета?
Присоединяюсь к Ogo, хотя и догадываюсь, о ком речь. Нечего здесь китайские церемонии разводить, в конце концов форум для того и создан, чтоб называть все вещи своими именами (и всех людей тоже), конечно, в рамках нормативной лексики. А святых и неприкасаемых тут нет. А если похвалить кого - то тоже не стесняйтесь, доброе слово и кошке приятно:)
А вдруг это будет расценено как неоплаченная реклама?
вот потому и надо сказать: СПАСИБО ВАМ, МАЙЯ!!!!и ВАМ, вторая МАЙЯ, за журнал!
Оно понятно, но Кк любое СГД проводит семинары абсолютно бесплатные и очень даже толковые (самые толковые на мой взгляд проводит Юрмальское СГД) так что можно и бесплатно информацию получать. У Вас какое СГД?
Закрыть
Краткое описание нарушения