Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Расчёт отпускных после декретного К списку тем

Расчёт отпускных после декретного
Работница ушла в декретный отпуск в 2001 году. Сейчас она увольняется не проработав ни дня. Ей полагается выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Я так понимаю, что т.к. она не работала ни последние 6 мес., ни предыдущие, то ей нужно выплатить компенсацию в размере 80 лат (конечно же с учётом неиспользованных месяцев). Но до отпуска её зарплата составляла 300 лат. Я из женской солидарности с этим не согласна. Она же не дурака валяла, а ребёнка воспитывала, а ей за это по минимуму. Я бы ей выплатила по её предыдущей з/пл, но как доказать шефу?
Svetik04
Svetik04 14.05.2004 16:19
4 сообщения на сайте

Ответы (1)

К сожалению если шеф не хочет платить больше Вы ему ничего не докажете, потому как закон "на его стороне" т.е. минимальная зарплата - 80 лат. Поэтому , как правило перед декретным отпуском выбирают весь полагающийся отпуск, а потом уже идут в декретный чтобы "хвостов" не было.
Amuil
Amuil 14.05.2004 16:52
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.