Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
1C - смена ставок налога К списку тем
Ответы (14)
а они специально так инструкцию написали, чтоб Вы им позвонили... у меня тож враги написали так, что фиг поймёшь... 7.7 ещё как-то обновил, а с 8.0 завтра буду разбираться... а Вы ждите Фастсофтовцев!;-)
если Вам выслали файл с обновлённой конфигурацией (расширение .MD), то можем попробовать сами поставить!;-)
A kak zhe s s podox. nalogom. Stavka tozhe izmenilas, a izmemenij u Fastsogt eche net! potom snova obnavljat i dengi platit?!!!:-O
А Вы разве не можете сами поменять ставки налогов ? Неужели это так трудно, что нужно кому-то платить деньги?
Макс!!!... ну у меня например 8.0 с закрытой конфигурацией... я ничего поменять там не могу... в 7.7 всё кроме ПВН можно поменять в константах... а ПВН в конфигураторе, но я туда не лазил....прислали релиз... инструкция написана ТАК, что без поллитра не разберёшься.... а в 8.0 ещё нужно какие-то прокси-сервера с кодами знать... где я их возьму???... не зря я не люблю 1С!
Макс!!! аморально и за формирование отчётов в мдф брать... по 35 латов за отчёт... а они не берут... релиз бесплатно разослали... а консультация по телефону уже платная!...
В ЭДС все отчёты имеют XML формат и только некоторые dbf. "а консультация по телефону уже платная" - а консультация зачем?
Если есть пункт меню, к примеру, сформировать такой-то отчёт для ЭДС, то самому никак?
Если есть пункт меню, к примеру, сформировать такой-то отчёт для ЭДС, то самому никак?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть