Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Изменение ставки PVN- остатки товара в магазине! К списку тем
Accountants 05.01.2009 13:05
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ответы (20)
Ничего переписывать не надо.
Просто раньше продавали товар цена+18%, а сейчас цена+21%.
Или вы про что?
Просто раньше продавали товар цена+18%, а сейчас цена+21%.
Или вы про что?
Inst 05.01.2009 13:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да и действительно,некорректно спросила. В накладной есть цена единицы товара без НДС,отдельно рассчитан НДС,итого ст-ть всего товара.На ценнике-цена товара-с учётом НДС,если я просто изменю цену- она будет отличаться от той,что указана в накладной!И как же товарный баланс?
Accountants 05.01.2009 13:27
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Инст! мы с товаром тут с Майей разберёмся!!!... тама в соседней ветке больничный А нужно посчитать, посчитай, а?!... я больше не могу!;-)
Майя! не-а... я инвентаризацию стиральных порошков проводил, а у нас тут чё опять? глухомань???... бьём собак током и считаем ПВН????... скука!!!...
Manuprāt iekšējās pārvietošanas pavadzīmēs PVN nav jāuzrāda. Jo Jūs taču pārvietojat preci, nevis nodokli
Т.е. вы на внутренней накладной проставляете продажную цену товара? Насколько я помню, это не обязательное требование, а особенности вашего учета. Напишите какой-нибудь рикоюмс, что всвязи с изменением ставки НДС с 01/01/09 товар будет продаваться на 2,54% дороже.
Inst 05.01.2009 13:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня некоторое время назад были из СГД,они мудрили: выписанный товар по цене продажи-доход по ЭКА + возврат= остаток товара по цене продажи,сейчас-то что с ним?Или после праздников крыша у меня съехала
Accountants 05.01.2009 13:35
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Да ничего с ним. Сделайте инвентаризацию (все едино делать), переоцените с новым налогом (а может и переоценивать не будете, о старым ценам продадите) и будет налоговой о чем мудрить дальше.
Спасибо,и правда что,напрасно я себе голову замудрила!
Accountants 05.01.2009 13:44
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть