Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Кто работал с GrinS К списку тем
Ostk 17.05.2004 17:52
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (8)
Я видел ее в работе, хотя близко познакомиться не удалось пока. Из того, что видел, очень приятное впечатление произвел склад. Все расчеты прозрачны, замечательно распределяет накладные расходы, считает по ФИФО, причем не ошибается (хотя в моем случае склад был не из простых, там импорт материалов и производство из них).
Спасибо .
Ostk 18.05.2004 11:34
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Я работаю в этой программе сейчас. Если что-то конкретное- спрашивайте. А в целом- за последние 2 года ее во многом "довели до ума", перестала давать сбои, раньше было.. Не усложнена малонужными "наворотами", легка для обучения, работает быстро.
Azau , хотелось бы узнать , как быстро производители программы реагируют на изменения в законодательстве ? Какого качества само обслуживание ?
Ostk 18.05.2004 13:10
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Изменения делают постоянно, вот 2 недели назад поставили новую версию с новыми бланками НДС и т.п.Мне нравиться то, что если мне что-то хотелось добавить(выборки какие-то, дополнительные поиски), то,стараются поставить.Приходят на место без проблем, да и по телефону мне много раньше надиктовывали, так я сама в описаниях исправляла под диктовку. Очень приятный персонал. Нюанс- я то в Даугавпилсе работаю, а как в других местах не знаю.
Azau,Вам видимо повезло!Сегодня 19 мая, новую версию мне еще не поставили и обещают в лучшем случае в конце мая(я тоже в Даугавпилсе).Запрос на обновление делала в конце апреля. Вот Вам и расторопность.Ostk,я более пяти лет работаю с пакетом программ "Grins" не пожелаю и врагу!!!
Tes 19.05.2004 12:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я работаю в Риге. Только наилучшие отзывы.Полностью согласна с Azau и с облуживанием нет проблем.Все версии пополняются и добавляются.А ещё мне очень много пополнения делают через интернет,не приезжая на место.Удобно и легко.К тому же у программы очень много разновидностей отчётов и справок. Спрашивайте поделюсь опытом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть