Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Latvenergo rēķins К списку тем
Aira123 08.01.2009 10:35
534 сообщения на сайте
534 сообщения на сайте
Ответы (19)
Для ПВН граматуете в том периоде, когда он выставлен, а в финансовом учёте - в том периоде, за который платите.
PVN atskaitam maksāšanas brīdī.
Aira123 08.01.2009 10:41
534 сообщения на сайте
534 сообщения на сайте
Да можете его вообще не отчислять, закон вам такое право даёт, а не обязывает, тем более, что и оплата будет в том же январе.
Ну усе, Татьяна. Бушь теперь всем граматать счета от Латвэнерго.
Заграматала свои счета, заграматуй товарищу.
Заграматала свои счета, заграматуй товарищу.
Девушки, попутный вопрос. А Ригас Уденс теперь и для жильцов с 21% будет выписывать счета? Теперь вся коммуналка будет 21%?
Aleksja 08.01.2009 12:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вчера смотрела Карнавальную ночь - 2. Напомнило сцену с Чуриковой
- это сборник моих стихов, правда они еще "зеленые". Всего 300 "страниц"
- это сборник моих стихов, правда они еще "зеленые". Всего 300 "страниц"
Ирина, на воду, мусор и электричество - с 21%, отопление и горячую воду - с 10%. За декабрь должно придти со старыми ставами.
Ой, Тань, в этот раз счета арендаторам выставляла аж 3 дня - в прошлые месяцы полдня хватало. Изгалялась как могла, изнасиловала программу как могла, в голове поентому каша.
Моя программа точно получила. По полной программе.
И буду "щастливая" и я с кучей ПВНов: 0,5, 10, 18, 21% и необлагаемым.Во пропорцийку-то комп считать будет - крыша б не поехала. У меня.
И буду "щастливая" и я с кучей ПВНов: 0,5, 10, 18, 21% и необлагаемым.Во пропорцийку-то комп считать будет - крыша б не поехала. У меня.
Им бы пvнедельники и взять и отменить.
Вроде б не бездельники и могли бы жить.
Вроде б не бездельники и могли бы жить.
Tatjana77 10.01.2009 00:49
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть