Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Davana и 1С от ELMI
Девочки, столкнулась с такой ситуацией: вместе с зарплатой начислен подарок сотрудникам, выплатили в январе все вместе. В программе не могу провести, ругается - говорит что начислена сумма другая и не проводит...
Звонила ELMI, они предположили что из-за того, что в разных периодах начисленно, и выплаченно. Поменяла периоды, все равно по банку провести не могу... :'(
Кто-нибудь делает подарки на елмлвской программе? Может там в настройках платежки надо счет поменять с 5610 на 5615?
Если кто знает, подскажите пожалуйста!!!
Ответы (2)
Проверила. Начислила в декабре, выплатила в январе за декабрь. Всё красиво проходит. Другое дело, что это не есть правильно. Подарки должны выплачиваться в том месяце, в котором начислены иначе сама сущность подарка не имеет смысла и Вы не можете отразить её в балансе 2008 года. Во всяком случае, позвоните к нам на Линию Консультаций.
Спасибо за ответ... Все в порядке.
Закрыть
Краткое описание нарушения