Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
средняя численность работников К списку тем
Ответы (11)
Заключили их, чтобы не платить риска нодеву и не начислять потом компенсацию за неиспользованный отпуск, если фирма работать не нвчнет;-)
А какой бы вариант вы предложили? Отчеты, хоть и пустые сдавать надо, кто-то должен их подписывать, можно было бы уволить одного, но они решили остаться оба. Вообще, это их дело. Меня попросили сделать годовой, и я не знаю, как правильно поставить численность... С ними были расторгнуты трудовые договора и заключены договора управления, в СГД никаких сообщений не подавалось.
Членов правления просто так не уволишь, это проводится через Регистр предприятий. Пусть так и остаются. А вот что с численностью даже не знаю. Ноль работников получается.
Если деятельность приостановлена, то начисления по з.плате и риска нодева делать не надо. А ср.численность - 2.Лоцеклисы же не уволены.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть