Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
списание бензина К списку тем
Vitas 18.05.2004 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (11)
Эти расходы есть "блага" директору и Вы по идее должны прибавить их к зарплате директора и обложить всеми налогами. Так что в путевых листах придумайте "другой" маршрут для списания бензина.
Amuil ,если директор едет работать ( офис, юрид.адрес, адрес структурной единицы ) а не в финскую
баню- почему это его блага?
баню- почему это его блага?
Smila 18.05.2004 18:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
а вы по улицам маршрут расписываете???????????
Tatjana20 18.05.2004 19:05
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Амуил права - путь работника на работу и с работы не есть затраты, связанные с хоз.деятельностью, а благо работника.
На самом деле эти путевые листы -сплошная фантазия , по суммам и кол.бензина ( дизеля )подтверждающая общие их расходы. Главное на бумаге все красиво расписать и оформить :
утвердить нормы расхода , сделать отчет ( или акт ) за месяц , подтвержденный путевыми листами,
Т2005, адрес вовсе указать не трудно ( для красоты) т.к. есть накладные и прочие конкретные
документы, характеризующие хоз. деятельность фирмы .
утвердить нормы расхода , сделать отчет ( или акт ) за месяц , подтвержденный путевыми листами,
Т2005, адрес вовсе указать не трудно ( для красоты) т.к. есть накладные и прочие конкретные
документы, характеризующие хоз. деятельность фирмы .
Smila 18.05.2004 19:32
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
ну так если у меня есть накладные с указанием адреса куда везли товар зачем мне еше в пут листе улицы писать???за день-30-30 фирм по районам.. свихнуся я....
Tatjana20 18.05.2004 20:13
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А вся эта тягоиоть с бензином придумана, чтобы народ свихнулся. Все равно никто никогда не сможет приверить кто куда ездил и зачем.
Любишь кататься - люби и целязиме писать (с) Русская народная пословица
Любишь кататься - люби и целязиме писать (с) Русская народная пословица
Я как-то писал, что делают на Западе, сомневаюсь, чтобы вам сие понравилось (точнее не вам, а тем. кто на машинках раскатывает:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть