Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Отчет по квитанциям К списку тем
Ответы (22)
Речь же не про ЕДС, а про бумагу.
Ну и чем поможет такой штрих-код? Что там закодировано? Название бланка?
А где закодировано, что сдал его Вася Пупкин? Или Васю отдельно ручками вводят? Так накой этот штрих нужен?
Ну и чем поможет такой штрих-код? Что там закодировано? Название бланка?
А где закодировано, что сдал его Вася Пупкин? Или Васю отдельно ручками вводят? Так накой этот штрих нужен?
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/metodiskie%20materiāli/info_kaks_groz_mk_282.doc
Тут они писульку изобрели по этому поводу, штрихи им нужны что бы сканировать при приёме и заводить в базу, уж не знаю, каким макаром этот отчёт с единым штрихом попадает в базу на правильного плательщика, НО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО требования по предоставлению только такого бланка НЕТ и НЕ БЫЛО:-)
Тут они писульку изобрели по этому поводу, штрихи им нужны что бы сканировать при приёме и заводить в базу, уж не знаю, каким макаром этот отчёт с единым штрихом попадает в базу на правильного плательщика, НО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО требования по предоставлению только такого бланка НЕТ и НЕ БЫЛО:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть