Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Kvišu atskaite К списку тем
Ответы (11)
Nē, jānodod, lai VID zinātu, ka neesiet nevienu izlietojusi, bet nedomātu, ka esiet aizmirsusi atskaiti nodot:-D
Я в ЕДС не могу занести нули, не получается.Пишет, что у меня куча ошибок не занесены номера,слова "использовано или анулировано",серия, номер, в общем полный стопор.Помогите, кто сдавал в ЕДС этот нулевой отчёт, пожалуйста!!!
Nerakstiet nulles, vienkārši nospiediet visas sadaļas ( gan izlietots gan anulēts) vispirms saglabāt bez pārbaudes, tad pārbaudīt un saglabāt. Vai paskatieties meklētājā tur bija rakstīts.
Да, я тоже посмотрела. Абсолютно ничего не надо заполнять. Помню парилась и с нулями и с прочерками, а как говорится, а ларчик просто открывался!
В ЭДС новая форма отчета для квитанций. Удобнее старой, так что не копируйте старый отчет, а создавайте новый.
Izolda 14.01.2009 04:11
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть