Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Счета за рекламу
Доброе утро!
Я в сомнениях, как вы считаете:
у меня счета (faktūrrēķins)октябрьские за рекламу в журналах, счета нами не оплачены. Директор говорит, что услуга нами была получена, в чём я и сомневаюсь. Обычно ведь после оплаты публикуют. Хотя в счетах не указано, что это предоплата. Думаю, проводить ли их... и суммы немалые.
Ответы (7)
Ну так ищите те журналы и смотрите, есть та реклама в них или нет, мы то откуда это можем знать?
По-разному размещают. Могут и в долг.
В счетах обычно пишется в каких номерах была или должна быть реклама. И обычно размещают, если заказывали.
Не найду я эти журналы.
Хотела узнать, такое возможно - публикуют без предоплаты?
Maija, спасибо за ответ! Именно это хотела и знать.
Я бы все-таки проверила,была ли напечатана Ваша реклама и в каких журналах;-) Если суммы немалые, у меня присяжный вседа просила показать издание с публикацией( я и хранила), может быть, Вы своего директора с днм рождения поздравляетеLOL
Возможно. Предоплату берут обычно на всякую мелочевку в сс.лв.
Приличную рекламу от приличных клиентов и без предоплаты ставят.
Elena83
Я бы все-таки проверила,была ли напечатана Ваша реклама и в каких журналах Если суммы немалые, у меня присяжный вседа просила показать издание с публикацией( я и хранила), может быть, Вы своего директора с днм рождения поздравляете
--------------------------------------------------------------------
спасибо за совет
Закрыть
Краткое описание нарушения